Manipulação de máquinas, assédio moral e promessas não cumpridas na loja de Piracicaba

Piracicaba - SP

29/10/2025 às 17:45

Vou reclamar como ex funcionária da loja pois passei meus piores 6 meses nesse lugar e quero que a funcionária e GERENTE da loja de Piracicaba saiba que é a *****
Vamos lá primeiro de tudo é a manipulação das máquinas, todas elas são manipuladas e é um descaso com o consumidor. Se é uma loja de lazer voltada pra crianças e adultos o intuito não é somente lucro!! Segunda coisa é o fato da própria gerente ser uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui], só presta pra falar [Editado pelo Reclame Aqui] dos outros funcionários pela costa e constranger elas em público, ninguém tem aver com os problemas pessoais dela e nem tem o direito de descontar neles, ela não tem e nem deve mandar na vida dos funcionários assim como faz todos os dias, eu falo isso por todos os outros funcionários que já passaram por isso com ela e eu tenho nomes, ela é uma pessoa extremamente invejosa e [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa mesmo sabendo dos processos judiciais dela deixaram ela ser gerente. Terceira coisa é o ex gerente comercial o Diego que é um homem de extrema falta de caráter, eu tranquei minha faculdade por causa dele e da gerente, ele me prometeu me ajudar com os estudos se eu batesse a meta e me daria um tablet pra estudar e ele não cumpriu com o prometido e eu tenho gravado tudo isso, a gerente é uma intolerante religiosa que queria me converter ao catolicismo o tempo todo, ela sabia que os sábados que eu ia pra faculdade ao final do dia eu ia para o meu terreiro e mandou tirar minha folga sabendo disso.OU A EMPRESA TOMA UMA PROVIDÊNCIA URGENTE OU IREI RECORRER A OUTRAS FORMAS DE RESOLVER. Aaaaa e outra coisa a dona já pode ficar sabendo que a gerente chega todo dia 15 horas e sai às 18 da tarde e fica dormindo no estoque de cima num canto que a câmera não pode pegar.

29/10/2025 às 19:07

Prezada Victoria Martins Gorga,

Lamentamos profundamente saber que sua experiência durante o período em que trabalhou conosco não foi positiva. Nosso compromisso na Happy Machine sempre foi oferecer um ambiente de trabalho saudável, respeitoso e transparente, onde todos possam se sentir valorizados e ouvidos.

Agradecemos imensamente por compartilhar seu relato. Ele é importante para que possamos identificar pontos de melhoria e evoluir continuamente como empresa.

Gostaríamos de esclarecer que os colaboradores mencionados em sua mensagem não fazem mais parte da equipe. Adicionalmente, seguimos reforçando internamente nossas políticas de conduta, ética e respeito mútuo com todos os nossos atuais membros.

Reforçamos que a Happy Machine não compactua com qualquer tipo de assédio, discriminação ou intolerância. Possuímos canais internos de comunicação e ética justamente para tratar de situações como esta com a seriedade e confidencialidade necessárias.

Desejamos sinceramente que você tenha sucesso em sua trajetória profissional e pessoal.

Equipe Happy Machine

29/10/2025 às 22:16

Que bom que tomaram providências