Máquina de pegar ursos com defeito e falta de atendimento

Curitiba - PR

18/12/2025 às 22:26

Por 02 vezes a traça ficou presa ... E não tive atendimento do SAC. Comecou a me [Editado pelo Reclame Aqui] e me abandonou ... A máquina é para pegar o urso, mas qdo pega e a trava não retorna, a culpa é só cliente e não dá empresa ... Aí forçam a vc jogar de novo , te restituir o crédito e não o urso que vc pegou . Me deixaram mais de 1 hora aguardando solução ... E nada. Sumiu todo mundo

19/12/2025 às 22:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento do ocorrido, o cliente foi atendido presencialmente pela colaboradora responsável pela máquina. Paralelamente, nosso SAC foi acionado e interveio no atendimento, prestando suporte e orientações para a resolução da situação.

Pedimos desculpas pela percepção em relação ao atendimento do SAC. Tentamos entrar em contato com você, porém não obtivemos sucesso.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e para garantir que sua experiência conosco seja melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe de Atendimento ao Cliente Happy Machine.

20/12/2025 às 01:18

me ofertaram 04 jogadas novas ... mas o urso que peguei perdi ... porque moveram o urso e colocaram na posição inverso da garra, onde ficaria impossível pegar o mesmo . como a garra pegou o urso , seria meu direito resgatar o produto conforme vídeo em anexo. a finalidade da maquina é essa. dar oportunidade dos clientes ganharem urso com a compra de uso da ferramenta de pegar ursos (a garra). me atenderam realmente após ser chamado a segurança, pois num primeiro momento me atenderam, não me deram solução , vazaram para loja e me deixaram mais de 1 hora e meia esperando uma solução . mas o urso que peguei eles não me ofertaram, pois tinha direito . a lógica da maquina é a garra pega o urso, o cliente leva o mesmo. agora me dar 04 jogadas para tentar de novo , depois de eles remanejarem o mesmo em outra posição , é injusto e irônico . pois a chance de pegar é uma em mil. exemplo. Deram uma solução de interesse deles, não de interesse do cliente , diante dos fatos ocorridos. a lógica é o cliente pagou a jogada, a garra pegou o urso, e o cliente leva o produto . agora se a máquina deu problema na hora que pegou o urso, e o cliente é prejudicado pelo problema causado pelo fabricante, o cliente é o menos que deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] ... e ainda informo que durante as 8 horas que fiz as jogadas, 03 a 04 vezes a máquina travada a maquininha de cartão e 02 vezes a garra travou no urso e a empresa na primeira jogada não ofereceu nada, e na segunda jogada ofereceram 04 créditos ... que no fundo no fundo , foi uma forma de lesionar o cliente, ofertando quase que o impossível ... diante das 16 vezes jogadas mais ou menos , e por sorte 02 a garra pegou, mas no final a empresa não ofereceu o urso como prêmio do conserto. provas com as filmagens de celular e as mensagens enviadas para o SAC e pela segurança que esteve no local , após a cliente não ter sido atendido ...

21/12/2025 às 10:44

Olá,

Agradecemos novamente seu retorno e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada. Reforçamos que analisamos cuidadosamente os fatos descritos, incluindo os registros de atendimento e o funcionamento do equipamento no momento ocorrido.
É importante esclarecer que, conforme as regras de operação da máquina, o prêmio é considerado ganho somente quando o item é efetivamente liberado pela garra e cai no compartimento de retirada.
Sobre o reposicionamento dos brindes, informamos que a reorganização dos itens na máquina segue critérios técnicos e operacionais, não havendo qualquer intenção de dificultar ou inviabilizar novas tentativas. As chances de êxito permanecem dentro dos padrões normais de funcionamento do equipamento.
Em relação ao atendimento, reiteramos que houve suporte presencial pela colaboradora responsável e posterior acionamento do SAC. Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] ou agir de forma injusta. A solução apresentada seguiu os critérios operacionais da empresa e buscou compensar a falha técnica ocorrida.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente Happy Machine.

21/12/2025 às 12:16

Fui atendido , mas nao resolvido da forma ias queria, mas deram atendimento tardio, mas deram. Após lógico apoio da segurança do shopping.