Máquina de pelúcia no Shopping Ribeirão Preto solta o prêmio após pegar, indicando funcionamento incorreto ou proposital para perda de dinheiro

São Simão - SP
17/04/2026 às 11:30
Máquina do novo
Shopping Ribeirão Preto
Subiu duas vezes a pelúcia livre e a garra após estar no alto sem nada pegando estava no alto já duas vezes a pelúcia a garra abriu e soltou a pelúcia por duas vezes isso não está certo não isso não existe depois que subiu ela pega e abre do nada ou seja se você não jogar uma quantidade de grana ela não libera a pelúcia
Eu tenho o vídeo eu vou no pequenas causas e vc é informado pelo watts da empresa que o funcionalismo dela é esse mesmo ela abrir mesmo oque eu entendo que a função é você perde dinheiro
18/04/2026 às 11:47
Olá, Christian, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela frustração relatada.
Conforme seu contato com o nosso SAC no dia 17/04, realizamos a verificação da máquina mencionada e confirmamos que ela está operando dentro dos parâmetros normais de funcionamento.
Gostaríamos de destacar também que, conforme verificado, na mesma ocasião o senhor conseguiu realizar a captura de uma pelúcia, o que demonstra que o equipamento estava em funcionamento adequado.
Entendemos que essa situação pode gerar dúvidas, mas reforçamos que não foi identificada qualquer irregularidade no funcionamento da máquina.
De toda forma, seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Happy Machine.
18/04/2026 às 13:17
Eu nunca mais utilizo a máquina de vocês e mandei o vídeo pra todos meus amigos também depois que subiu a garra abrir que piada eu nunca mais uso e mandei o vídeo pra todo mundo que puder mandar
19/04/2026 às 17:28
Olá, Christian.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos sua insatisfação.
Reforçamos que a máquina foi verificada após o seu contato e está operando normalmente, sem a identificação de qualquer irregularidade. Como mencionado anteriormente, na mesma ocasião houve a captura de uma pelúcia, o que demonstra o funcionamento adequado do equipamento.
Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência justa e segura a todos os clientes.
Happy Machine.
26/04/2026 às 19:33