Grama Sintética com Verme Após Pouco Tempo de Uso

Ubatuba - SP
05/04/2026 às 21:07
ID: 245206313
Paguei caro na grama pra simplesmente o negócio começar a ter verme e deixar minha casa um nojo. Meu cachorro não usou, não fez xixi em 2 meses e com muito custo fui mantendo a grama viva, pra agora levantar do lugar e ver q estava cheia de verme embaixo, que nojeira.
06/04/2026 às 17:56
Olá Tatiana!
Gostaríamos de esclarecer que o aparecimento de larvas está diretamente relacionado à falta de higienização adequada do sanitário ao longo do uso. Além disso, o refil da grama possui um prazo recomendado de troca entre 3 a 6 semanas. Verificamos que o produto está em uso desde 26/01/2026 sem substituição, o que ultrapassa significativamente esse período.
Também é importante destacar que, conforme mencionado, não houve uso contínuo do produto. Nesse caso, não haveria motivo para atrair insetos, o que reforça a necessidade de manutenção e higienização adequadas do local.
A manutenção regular e a troca dentro do prazo indicado são essenciais para evitar esse tipo de situação e garantir a correta utilização do produto.
Permanecemos à disposição para orientar sobre a melhor forma de uso e cuidados para evitar ocorrências futuras.
Atenciosamente
Equipe Happy Pi