Graminha para pets com defeito e seca, solicitação de reembolso por insatisfação e mau atendimento da empresa.

Niterói - RJ

23/03/2026 às 12:57

Comprei a graminha pra meus 2 pets , mas acontece que não funciona e a grama já chegou toda seca e amarela . Mandei mensagem pra empresa e ela alegaram que a responsabilidade não é deles, quero meu dinheiro de volta por insatisfação. Não indico a ninguém

23/03/2026 às 14:18

Prezada Andrea,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Conforme verificado, o produto adquirido é de natureza orgânica e perecível, exigindo abertura e cuidados imediatos após o recebimento. No seu relato, houve ausência de uso e manuseio inicial devido à viagem , o que comprometeu diretamente as condições do produto, sem relação com o transporte ou envio.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), o direito de arrependimento aplica-se a compras realizadas fora do estabelecimento comercial, dentro do prazo de 7 dias corridos após o recebimento (09/03),conforme consta no rastreio do envio. Além disso, é indispensável que o produto esteja em condições adequadas, sem sinais de uso ou deterioração decorrentes de armazenamento inadequado.

Ressaltamos também que os pets naturalmente não utilizam grama seca ou fermentada, pois buscam grama fresca. Por esse motivo, nosso produto é preparado com grama colhida diariamente na lavoura e enviado apenas quando o prazo de entrega está dentro de uma janela segura para manutenção da sua qualidade até o recebimento.

Dessa forma, produtos perecíveis que não são abertos e utilizados conforme orientação dentro do prazo adequado podem sofrer alterações naturais, não sendo possível responsabilizar o fornecedor por tais condições após esse período.

Prezamos pela qualidade e envio correto dos nossos produtos e seguimos à disposição para orientações e esclarecimentos.

Equipe Happy Pi