Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a graminha Happy pi: produto seca totalmente antes de 30 dias.

Suzano - SP
20/01/2026 às 22:42
Infelizmente me senti enganada com a propaganda da graminha Happy pi, comprei o kit inicial e com menos de 30 dias da compra e seguindo as orientações do site a graminha secou totalmente e o valor do refil para menos de 30 dias não é viável financeiramente.
Eu entendo que a empresa precisa colocar na propaganda: a graminha dura 03 a 06 semanas no máximo, pois essa foi a resposta da empresa e me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
21/01/2026 às 08:37
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que ela não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O produto foi entregue em 30/12/2025, conforme registrado em nosso sistema. A Graminha Happy Pi é um produto natural, e por esse motivo sua durabilidade pode variar de acordo com alguns fatores, como:
-Frequência de uso do pet,
-Cuidados diários (rega, limpeza e exposição adequada),
-Ambiente onde o produto é utilizado.
Essas informações constam em nosso site e nas orientações enviadas junto ao produto, justamente porque não se trata de um item sintético ou artificial. Por ser natural, não é possível garantir um prazo fixo de duração (Prazo médio de duração de 03 a 06 semanas dependendo da utilização/cuidado), já que cada pet e cada rotina são diferentes.
Permanecemos à disposição para orientar quanto ao melhor uso e cuidados pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Happy Pi
21/01/2026 às 19:49
Ok, mas na propaganda acredito ser importante acrescentar essas informações sobre o produto, sobre os cuidados com a graminha conversei com vocês via WhatsApp e nada de errado na condução dos cuidados foi visto. Muito obrigada e entendo ser importante esclarecer os compradores antes de vender para que possamos decidir se eu quero um produto que pode durar 03 semanas (que foi o meu caso) e pagar R$ 97,00 pelo refil de graminha, de qualquer forma me senti bastante enganada.