Produto com propaganda enganosa e devolução impossível devido à embalagem inadequada

21/03/2026 às 07:48

Acho descaso da empresa desconsiderar a propaganda enganosa de que o produto não resolve e não atentar aos pontos negativos do produto. A grama não vem como na foto. E a embalagem é impossível de ser devolvida. Além de pesada , a terra se desmancha toda.Não comprem, propaganda enganosa. Descaso da empresa e respostas prontas no serviço de atendimento ao cliente.A grama veio exatamente como na foto. Tentei molhar, borrifar água como no manual do fornecedor, joguei pétalas de uma rosa que tinha, tentei de tudo. Produto não é como na foto da propaganda. Não chega verdinho. Chega ressecado

23/03/2026 às 12:10

Prezada Cristiane!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Reforçamos que o produto enviado segue o padrão apresentado e, por se tratar de um item natural, pode chegar com aspecto mais ressecado devido ao transporte, sendo que por sua foto anexada a reclamação, não se nota nenhuma condição que impossibilite o uso do sanitário, a grama estava em plenas condições, até porque se fosse o caso você não teria demorado tanto para nos contatar. Não se trata de propaganda enganosa, mas tempo e paciência pois cada pet tem seus hábitos e necessitam ser treinados para usar a grama natural ou qualquer outro sanitário que seja apresentado.

Destacamos ainda que sua solicitação ocorreu 21 dias após o recebimento, sem contato prévio. Políticas de devolução seguem prazos claros e amplamente praticados no comércio eletrônico, sendo que empresas como Mercado Livre, Amazon, Magalu e Shopee também não aceitam devoluções após períodos prolongados de uso ou após quase um mês da entrega.

Seguimos à disposição para orientações e esclarecimentos dentro dos critérios estabelecidos, sempre prezando pela transparência e respeito aos nossos clientes.

Equipe Happy Pi

13/04/2026 às 15:37

Boa tarde!
Joguei fora aquele elefante branco que estava atrapalhando o espaço da varanda. Se fosse para eu carregar um peso daqueles, não tinha pedido para entregarem. Meu zelador tirou para mim aquela grama velha e jogou fora.
Não comprem. Pesado, o cachorro cava aquela terra e faz uma sujeira danada na casa, é super pesado e eles falam simplesmente para você levar aquele peso no correio, na faço a menor ideia como, para devolver. Dinheiro jogado fora e não foi barato.

13/04/2026 às 15:44

Prezada Cristiane,

Reiteramos novamente que, para compras realizadas de forma online, o prazo para solicitação de devolução é de até 7 dias corridos a partir do recebimento do produto, conforme previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

No seu caso, a solicitação de devolução foi registrada 21 dias após o recebimento, ou seja, após o término do prazo legal estabelecido.

Ressaltamos, ainda, que todas as características do produto, incluindo seu peso, estão devidamente informadas em nosso site para consulta prévia.

14/04/2026 às 10:17

Testar uma graminha pra cachorro em só 7 dias é pouco, sim.

Cachorro não é automático ele precisa se adaptar, entender e criar hábito. Nos primeiros dias, ele pode estranhar, não usar ou até evitar. Isso é normal.

Ainda tem o fator do tutor: precisa ensinar, levar até o lugar, reforçar quando acerta isso leva tempo.

Na prática, a adaptação pode levar 2 a 4 semanas. Então 7 dias avaliam só o começo, não dá pra dizer se o produto funciona ou não de verdade.

Vocês fazem a publicidade afirmando que é facilmente adaptável e NÃO é.
Propagando enganosa.

09/07/2026 às 12:07

A grama não veio verde como na propagando, eles dão ***** dias para testar e você tem que devolver nos correios um produto que pesa uns 7kg e tem 1x1 de extensão aproximadamente. Resposta de robô quando reclamamos e mais nenhuma atenção. Propagando enganosa. Não atende com a garantia que eles propõem