Bicos do SPA fraco e preço da bomba elevado

Lauro de Freitas - BA
25/03/2024 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesInstalaram apenas um registro para o SPA e para o retorno da piscina, quando o correto seria uma para cada sistema, causando diminuição na pressão dos bicos do SPA.
OUTRO PROBLEMA QUE A BOMBA INICIA E APOS CERTO PERIODO ELA DESLIGA, VOLTANDO APOS UM TEMPO.
SOLICITAMOS A TROCA POR UMA BOMBA MAIOR E NOS FOI COBRADO UM VALOR DE DIFERENÇA DE 1.*******,00 QUE DARIA PARA PARA COMPRAR OUTRA BOMBA E AINDA SOBRARIA DINHEIRO.. DESISTIMOS DE FAZER A TROCA DA BOMBA.
02/04/2024 às 11:45
Bom dia!
O cliente em evidência optou pela modalidade Deck Molhado o que foge da instalação de modo convencional.
Entretanto, a instalação de deck molhado agrega mais registro dentro da casa de máquinas o que incidiu em ligar o SPA e o retorno em um mesmo sistema, após identificado o ocorrido a revenda esteve in loco (instalador), explicou o ocorrido e em consonância junto ao cliente resolveram permanecer da forma que foi instalado.
Em relação ao motor, foi identificado um problema no recall de fabricação, o qual o fabricante autorizou a troca do mesmo.
Desta forma, foi expedido o pedido do motor para troca. A revenda notificou sobre a troca e estava aguardando chegar para fazer a substituição, no momento oportuno foi sugerido pela cliente uma permuta por um motor de 1CV, pois como fez a instalação em deck molhado aumentou a volumetria da piscina e consequentemente comprometeu o sistema de hidromassagem do spa da piscina tendo a necessidade da troca do motor.
A diferença cobrado foi a importância de R$1.*******,00, porém a cliente não concordou com o valor e decidiu ficar com o motor que acompanha a piscina por potência de 1/2CV.
03/04/2024 às 08:48
É mentira, desde o inicio ela foi informada que seria deck molhado, o que ocorreu é que a empresa instalou um registro para retorno e spa JUNTOS, qdo o correto seria um REGISTRO para cada SISTEMA INDEPENDENTES. POR CONTA DESTE ERRO EU PRECISO FECHAR O RETORNO SE QUISER USAR O SPAR.
Quanto a bomba sim, eu solicitei a troca por uma de 1cv porem o valor que me foi cobrado daria para comprar uma bomba sem precisar fazer a troca, ou seja, a revenda esta cobrado pela diferença um valor que daria para comprar uma bomba de 1cv e ainda sobraria dinheiro.