Comprei uma piscina s quase um ano e não me entregaram

Porto Seguro - BA

03/01/2025 às 15:17

ID: 206237437

Comprei uma piscina em abril na Happy piscinas ou piscina azul de Porto Seguro com senhor Wellington que até hoje não recebir a piscina são 9
Meses onde no contrato da de 30 a 60 dias a primeira vez estava marcado para instalar em setembro em vilas do arraial arraial d ajuda agente tem uma casa aí
Mas moramos
Mas tempo
Em
Buenos Aires meu marido veio para
Acompanhar a instalação quando chegou ele chamou dizendo que hice
Um acidente que a nossa piscina tinha caído
Umas
Madeiras encima e quebrou a piscina com tantas piscinas no lugar Justo a nossa foi
Quebrada pedir que nos mostrassem a piscina quebrada ele disse que já tinha ido para o depósito que dia 16 de setembro chegava a outra só que dia 15 ele
Chama dizendo que tinha que trazer o corpo da irmã que tinha morrido em Suíça bom até aqui aceitamos, então perguntamos quando então ele prometeu que outubro início de novembro já estava instalada deixamos a chave de nossa casa com ele para por a piscina só que ele não deu mas sinal de vida agente começou a le mandar mensagens ele só via e não respondia imagine o desespero nosso le
Chamei por telefone desde Argentina ele atende quando me identificou me diz senhora não posso atender agora porque estou entrando
No
Médico eu le digo senhor vc nunca responde WhatsApp como pensa que estamos? Pagamos quase 20.******* reais e até agora nada nem uma mensagem ele bate o telefone na minha cara depois
Manda uma mensagem a meu marido
Dizendo que início de novembro já estava instalado a piscina que claro Isis não passou outras desculpas
Mas, então início de dezembro agente chegou de Buenos Aires a Porto Seguro e fomos direto a sua loja ele
Nós deu más desculpas que já não suportamos
Mas é demos um prazo de dia 23 chegaria a piscina de Salvador que são ******* km de distância de Porto
Só que até hoje ainda não sabemos
Nada da piscina agora denunciamos
Em procon que descobrimos que ele tem várias denúncias tipo a nossa de clientes que ele fez o
Mesmo , inclusive a advogada que
Colocamos já esteve
Com um processo contra ele e ganhou porque ele costuma agir dessa forma inventa que é
Advogado a 27 anos sobrinho de advogados para deixar
O
Cliente con
Medo
Só que dessa vez ele
Não vai ficar tranquilo porque eu soube que ele faz isso
Entra em
Acordo
Com
O cliente e
Paga em suaves prestações eu não sou um banco não emprestei meu dinheiro a ele eu
Fiz uma compra que ele não cumpri-o
Agora quero meu dinheiro
Com juros e correções monetária todo de uma se não tem dinheiro para pagar que vá preso ele é sua mulher que é su cúmplice porque o dinheiro ele pediu para depositar na conta dela então ela tbm é
Cúmplice se não tem
Com que pagar que vão
Presos
Para aprender a não
[Editado pelo Reclame Aqui] e se aproveitar de gente honesta,
Se vcs querem comprar piscina passem longe da
Azul piscina ou happy piscinas em Porto
Seguro
Ahi na av. ando Musser 4803vila Verde Porto Seguro Ba o nome da mulher é Narcia Angélica S de Souza sua cúmplice ela está com meu dinheiro aparte descobrir q nada está no nome dele portanto minha gente longe de gente estafadoras como esse fiz uma denúncia tbm na polícia o delegado disse q isso é [Editado pelo Reclame Aqui] temos que espalhar para que pessoas de bem não caia mas na conversa de meliantes como esses

10/01/2025 às 11:29

Boa tarde!

A fabricante, Happy Piscinas, já forneceu a cuba da piscina para o revendedor da marca e que já estamos notificando da obrigação de fazer do lojista para com o contratante.

Happy Piscinas

13/01/2025 às 20:35

Até agora não entregaram minha piscina nem devolveram meu dinheiro pelo contrário me diz que ele está no prazo de 90 se fosse assim esse prazo já venceu a muito tempo já q o contrato foi feito em abril se quiser público o contrato , enfim todo este estresse me gênero um AVC que sofrir sábado passado e joje tive que voltar ao médico porque minha pressão subiu outra vez tive que pagar uma consulta de ******* reais mas os exames que tive que fazer eletrocardiograma e todo aparte já contratei um advogado e mas gasto e hoje ele me mandou um áudio dizendo que vai pagar o mesmo valor que agente pagou só que ele não quer pagar os juros de todo esse tempo as viagens q meu marido fez para vir desde Argentina onde deixou seu trabalho para vir e ele alega q não tem dinheiro mas tem uma loja cheia de piscina eu havia proposto a ele que nós desse outra piscina e ele não quis agora alega q não tem dinheiro isso se chama estafa como disse o delegado portanto quero nosso dinheiro com juros e correções monetária e mas os danos de saúde que todo esse estress me está provocando