HAPPY PISCINAS - [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CAIA !!

Aracaju - SE
03/04/2024 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesPessoal, essa empresa não tem credibilidade nenhuma e nem organização / filtro com seus franqueados.
Eu fui em uma loja que vende piscinas e banheiras na Aruana, e o senhor Jocelito ofereceu essa piscina da Happy. Eu acreditei , pela conversa, que ele era o dono e que tinha um parceiro para instalação. Fui até o centro de distribuição da piscina, pra ver pessoalmente e finalizei o pedido no mesmo dia.
Foi o começo do pesadelo e até ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri. Meses atrás eu sinalizei para a Matriz em Salvador- Ba que tinha um franqueado em Aracaju falhando em cumprir o contrato da entrega e instalação de uma piscina.
Coloquei nas redes sociais, marquei eles , e o tal do Franqueado, chamado Bruno, entre trancos e barrancos colocou a piscina no lugar. Tudo torto, hidro falhando, paguei pela led RGB e simplesmente ele sumiu com o controle e não me deu o termo de garantia.
Após algumas semanas, foi constatado que esse franqueado está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em Aracaju e o mesmo encontra-se inclusive preso respondendo ao processo de mais de 40 pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].
No primeiro momento a matriz se mostrou apta a resolver , pediu o contrato e assim o fiz. Mandei digitalizado e eles ficaram enrolando dizendo que fariam uma visita. 2 meses se passaram e nada. Fui questionar hoje e simplesmente eles falaram que meu caso não é prioritário, e pior disse q n vai resolver.
Olhem minhas Pendências:
- Piscina foi instalada errada , está com barriga , empenada
- Central do Led Rgb
- Guia da garantia (ele n entregou)
- Casa de máquina branca (ele levou e instalou AZUL)
- Bicos de hidromassagem uma hora fica fraco outra hora fica forte , e o da direita sempre para
POR FAVOR, NÃO CAIAM NESSA. NÃO COMPREM NA HAPPY PISCINAS. ELES SÓ QUEREM VENDER, MAS NÃO RESOLVEM.
04/04/2024 às 13:12
HAPPY INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE PISCINAS E ACESSÓRIOS LTDA, pessoa jurídica de fabricação de cubas de fibra de vidro de piscina, sempre prezou pela boa-fé, licitude e respeito às leis e aos seus clientes, zelando pela imagem de sua marca, comunica que distratou com a loja revendedora RS PISCINA LTDA., representado por BRUNO CÉSAR REIS CORREIA, assim como, retirou do estabelecimento comercial desse, os itens publicitários da marca Happy Piscinas, representando a revenda perante a Delegacia de Policia Civil de Nossa Senhora do Socorro-SE pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive, tomando as providenciais processuais cabíveis, em face da referida pessoa jurídica descredenciada.
Informa que esta Fabricante não possui qualquer responsabilidade perante o ilícito cometido pelo lojista, em razão da ilicitude e [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por ele, que agiu de forma [Editado pelo Reclame Aqui], cuja prática não tinha ciência nem coaduna esta fabricante, que se vê [Editado pelo Reclame Aqui] e também está buscando ressarcimento dos seus prejuízos.
A fábrica já se responsabilizou perante a cliente, entregar a garantia e a tampa da casa de máquina na cor correta.