Sonho virou pesadelo

Porto da Folha - SE
25/12/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesComprei uma piscina completa modelo Joy 4 na cor branca (inclusa cascata, led, dispositivo de hidromassagem e kit limpeza) no dia 22/11/******* pagando via pix R$ 10.*******,00 de uma única vez, o fornecedor se comprometeu em entregar e instalar entre 7 e 10 dias úteis após o pagamento, o que até hoje não aconteceu. Vieram na minha residência uma vez, iniciaram o processo de escavação e não retornaram mais, o que está impossibitando a continuidade da reforma que estou realizando em minha casa. Tento contato via WhatsApp e não tenho retorno, já informei que dessa forma não tenho mais interesse na piscina, pois irei contratar outro fornecedor mas sou ignorado nos meus contatos, então venho aqui publicamente assumir meus descontentamento com a empresa e alertar para que outras pessoas não venham a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
23/02/2024 às 11:02
Happy Piscinas e Comércio de Piscinas e Acessórios Ltda, pessoa jurídica e fabricação de cubas de fibra de vidro de piscinas, sempre prezou pela boa fé, licitude e respeito às leis e aos seus clientes, zelando pela imagem e sua marca, COMUNICA que distratou com a loja revendedora RS PISCINAS LTDA, representado por BRUNO CESAR REIS CORREIA, assim como retirou do estabelecimento comercial desse, os itens publicitários da marca Happy Piscinas, representando a revenda perante a Delegacia de Policia Civíl de Nossa Senhora do Socorro SE pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive tomando as providências processuais cabíveis, em face da referida pessoa jurídica descredenciada.
Informa que esta Fabricante,não possui qualquer responsabilidade perante o ilícito cometido pelo lojista, em razão da ilicitude e [Editado pelo Reclame Aqui] praticadas por ele,que agiu de forma [Editado pelo Reclame Aqui], cuja prática não tinha ciência nem coaduna esta fabricante, que se vê [Editado pelo Reclame Aqui] e também está buscando ressarcimento dos seus prejuízos.