Demora e pouco caso com cliente

Araguari - MG
16/11/2024 às 21:10
ID: 202178143
Ver todas ReclamaçõesHj encomendei uma pizza de 4 queijo com rodela de tomate em cima e borda recheada as 18,33 horas , o atendimento falou que ficaria pronto dentro de 25 a 30 minutos,cheguei para buscar as 19,30 ,o atendimento falou que estava em finalização , esperei até as 20 horas , cheguei no carro e conferi,e estava faltando as rodela de tomate por cima da pizza,daí voltei ao atendimento ,e falei com atendente que estava faltando o tomate ,de primeira ela ficou perdida ,e falou que ia vê o que tinha acontecido ,pegou a pizza e passou para um rapaz que entrou dentro de um cômodo tipo um depósito e pois as rodela de tomate sei passar para o forno ,e atendente abriu a pizza e falou aqui está as rodela de tomate ,e eu peguei o tomate estava todo frio ,e perguntei ela se ela comia comida gelada ,e ela ficou rindo da minha cara ,chamou outra pessoa uma mulher , que pegou a pizza e falou como eu estava reclamando iria demorar muito mais ,e fiquei me sentindo humilhada pois todos estava rindo de mim , fiquei esperando até as 20,33 horas a pizza ficar pronta ,uma experiência horrível lembrando que sempre comprova pizza lá