DESRESPEITO AO ECA

Bananeiras - PB
02/07/2017 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesDesrespeito no Shopping Boa Vista NO BRINQUEDO MAR DE BOLINHAS DA EMPRESA HAPPY TIMES
Estamos em Recife mas sou da Paraíba. Estávamos no shopping Boa Vista, e lá iniciou hoje uma piscina de bolinhas daquelas imensas. Minha filha *******meu sobrinho *******uiseram brincar. Preenchi a ficha, fui avisada do valor (18,00) por 15 minutos e que cada minuto acrescido seria cobrado 1,00. Como a minha filha estava com vergonha de brincar enquanto eu estava olhando, saí com meu marido e fomos olhar uns games na loja Americanas Express (logo em frente ao lugar onde está a bendita piscina). Passados os 15 minutos, meu marido estava já na fila, quase chegando ao caixa para pagar o game para a minha filha e diz que ela havia subido a escada rolante em direção a Praça de alimentação. Eu me desesperei achando que algo tivesse ocorrido com meu sobrinho e sai correndo da loja. Quando a encontrei ela estava quase chorando (lembrando que não somos daqui de Recife e que por mais que ela seja grandinha, ela não conhece o lugar) bastante nervosa, dizendo que eu precisava ir ao brinquedo porque ela tinha sido retirada dá piscina e que um dos que estavam lá cuidando das crianças disse pra ela sair e procurar a responsável pra pagar. E que meu sobrinho tinha que ficar lá por garantia. Mas como assim? Eu tinha a opção de pagar o excedente! Eles não tinham o direito de tirar a minha filha é meu sobrinho do brinquedo, menos ainda expor minha filha dessa maneira, retirando-a do brinquedo sem a minha presença para recebê-la. Quando eu cheguei lá, disse tudo isso, mas eles nem me pediram desculpas. Não havia passado mais que 16 minutos do momento em que ela entrou no brinquedo até o momento em que isso aconteceu, tanto que eles cobraram apenas 15 minutos e disseram que foi o tempo que eles ficaram. Eu não deixei a minha filha e meu sobrinho lá por tempo indeterminado. Isso foi um absurdo, um abuso, um claro desrespeito ao ECA. Eu espero um posicionamento da empresa.
06/07/2017 às 12:09
Prezada Sra. Amélia.
Estamos tentando entrar em contato com os telefones fornecidos, porém os mesmos se encontram fora da área de cobertura. Acredito que por ser de um outro estado, pode estar ocorrendo algum ocorrência no roaming. De qualquer forma continuaremos tentando nos comunicar para entender o ocorrido, pois a situação descrita vai contra os nossos padrões de atendimento.
Se tiver outro telefone de contato que possa nos fornecer, agradecemos.
Happy Times