Mas de Bolinhas -Boulevard Shopping BH

Santa Luzia - MG
11/06/2017 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem com meu filho de 4 anos no shopping Boulevard em Belo Horizonte para que ele pudesse brincar no mar de bolinhas. Chegamos no balcão de entrada do brinquedo por volta das 21:20h e esperamos cerca de 5 minutos enquanto a atendente (que, se não me engano, é gerente do local) batia papo com outra pessoa sem nem ao menos olhar na nossa cara. Depois que interrompemos o bate papo dela, nos foi dito que meu filho não poderia entrar pois já haviam encerrado às atividades. Um completo descaso com o cliente, pois ela esperou quase 10 minutos para avisar, e ainda autorizou a entrada de uma criança que estava com uma moça na minha frente! Ressalto que o horário de funcionamento das lojas do shopping é até 22h, e sendo o tempo mínimo de permanência no brinquedo de 15min ela teria obrigação de deixar a criança entrar até as 21:45h (essa é a lógica!).
Perguntei a ela onde estava o aviso com o horário de funcionamento e, principalmente, onde estava sinalizado qual era o horário máximo para entrada de crianças... e ela me respondeu com bastante arrogância que não precisa de placa, que todos sabem. Pois eu não sabia, não sou obrigada a saber e acredito que nenhum cliente é. É uma OBRIGAÇÃO do prestador informar o horário de funcionamento do serviço, O QUE INEXISTE NO LOCAL. E com isso ela não permitiu que meu filho entrasse depois dele esperar mais de 10 minutos na entrada no brinquedo... o que me acusou grande constrangimento, pois como explicar pra uma criança de 4 anos que ela não vai brincar depois de chegar na porta do brinquedo e ficar esperando?? Fiquei extremamente irritada. Compareci ao SAC do shopping e formalizei uma reclamação com a atendente Patrícia, que me confirmou que ainda estava dentro do horário para entrada no brinquedo e não entendeu por que a funcionária não autorizou. Espero que seja resolvido, pois tive que voltar para casa com meu filho chorando e pedindo para brincar. UM ABSURDO!!
12/06/2017 às 09:09
Sra. Monique, Bom dia!
Desde já lamentamos pelo ocorrido e informamos que esse não é nosso padrão de atendimento. Estaremos averiguando o ocorrido e entrando em contato via telefone para maiores esclarecimentos.
Desde já agradecemos o contato, pois sua opinião é importante para nós!
Happy Times
12/06/2017 às 18:36
Recebi retorno da reclamação e fui muito bem tratada pela Karina, ela me explicou que no momento o brinquedo estava com a lotação máxima de crianças e por isso estava encerrado o atendimento (o que não me foi explicado pela coordenadora no momento). Tudo ficou resolvido. Estou satisfeita com a atenção e rapidez no retorno da reclamação, acredito que o fato tenha ocorrido apenas por uma falha de comunicação da responsável pelo brinquedo no shopping.

13/06/2017 às 10:36
Sra. Monique, Bom dia!
Agradecemos o seu retorno e estamos sempre à disposição para o que for necessário.
Happy Times