Tempo mal controlado, sonega nota fiscal

Manaus - AM

20/06/2016 às 00:29

ID: 19248183

A proposta é vc pagar pelo tempo, mas eles nao te dao nenhum papel com horário de entrada. Fiquei ao lado controlando o tempo e na hora de pagar o valor era acima do que o tempo brincado. Não dão nota fiscal, recibo ou qualquer comprovante. Nem se você pedir e argumentar que por lei tem direito, eles dizem que sao isentos mas nao sabem dizer o porquê, afinal a atividade tem fins lucrativos!! Atendentes mal educados e arrogantes, não recomendo e nem volto nunca mais!!

17/08/2016 às 17:37

Sem resposta nenhum.a

28/09/2016 às 11:31

Prezada Sra. Paula, bom dia!

Em primeiro lugar, peço desculpas pela demora do retorno, pois o e-mail vinculado ao Reclame Aqui estava com problemas e só conseguimos reavê-lo a dois dias.

Nossa missão como empresa de entretenimento é realizar momentos felizes e nos empenhamos em manter um padrão de excelência, para que todos os usuários dos nossos serviços saiam satisfeitos. Trabalhamos com treinamento de nossos colaboradores regularmente e temos processos que precisam ser seguidos para garantir o padrão de atendimento.

Em relação ao controle do tempo, temos um programa específico desenvolvido para que a criança possa utilizar o brinquedo no tempo justo, sendo a pulseira bipada na entrada e na saída do brinquedo, e não no cadastro e no pagamento. Desta forma o cliente poderá tirar os sapatos e se organizar sem perder o tempo da brincadeira.

Em relação a nota fiscal, somos isentos dessa emissão nos eventos devido a uma lei municipal. Em cada município o número dessa lei muda, mas é a mesma lei que atende aos circos itinerantes e que os isentam também dessa emissão.

Em relação aos atendentes serem arrogantes e mal educados, esse não é o padrão de atendimento da empresa.

Gostaríamos de um contato telefônico para saber o que aconteceu detalhadamente para tomarmos as devidas providências.

Estamos à disposição!

Happy Times Entretenimento