Descumprimento de contrato - (má-fé) - Happy Vistos - (@happyvistos)

Brasília - DF

06/02/2025 às 12:18

ID: 209238127

Contratei em ******* a empresa do senhor Jonathas Moniz CEO (@happyvistos) ,para prestar serviços relacionados a solicitação do meu visto. Paguei o valor de R$1.*******,00 por meio de Pix. Ficou acordado que eu teria a senha da DS, o que nunca ocorreu.

Fui até a entrevista na qual tive o *******. Segundo ele eu teria que tentar novamente o quanto antes um novo pedido e solicitou o valor de R$*******,00, que foi pago por mim por meio de Pix.

Entrou o ano de ******* e nada de agendamento e nem tampouco tive a senha conforme foi a acordado, e ele sempre dizendo que estava avaliando uma data boa para agendar, que eu não me preocupasse que estaria tudo certo.

Passou-se um ano do acordo e vi que fui [Editado pelo Reclame Aqui], então decidi acioná-lo judicialmente, ressaltando que, o senhor Jonathas não compareceu a audiência de conciliação realizada no dia 04/02/25, muito embora tenha sido intimado, demonstrando total descaso em resolver a contenda.

Em consulta ao TJDF, consta também um processo em desfavor da empresa Happy Vistos, o qual mostra que a empresa foi condenada.

18/06/2025 às 12:58

Prezada senhora,

Nossa empresa atua com profissionalismo e responsabilidade, sempre pautada na prestação de serviços de forma ética e conforme os termos acordados em contrato.

No seu caso específico, todo o processo foi conduzido conforme estipulado no Contrato de Prestação de Serviços, devidamente assinado pela senhora. Esclarecemos que a aprovação do visto não depende da happyvistos, mas sim exclusivamente do consulado americano, sendo este o órgão responsável pela análise e decisão final do pedido.

Cumprimos integralmente com os procedimentos contratados, inclusive reiterando a sugestão de reagendamento de uma nova entrevista. No entanto, ao longo do tempo, o *******-se mais difícil e, posteriormente, a própria senhora optou por desistir do processo.

Conforme cláusula contratual previamente acordada, não realizamos reembolso em casos de desistência voluntária, o que foi claramente informado e aceito no momento da contratação.

Estamos à disposição para esclarecimentos formais através dos canais adequados.

Equipe happyvistos

30/06/2025 às 16:21

De acordo com o Processo n 0727393-38.*******.8.07.******* do 2 Juizado Especial Cível de Ceilândia em desfavor de Happy Vistos e Viagens, a sentença foi favorável a minha pessoa na qualidade de consumidora/vítima, o que torna descabida e desprovida de verdade tal alegação pela parte autora no que que diz: "Diante da exposição pública de informações e alegações que não condizem com a realidade do serviço prestado, informamos que nosso setor jurídico acompanhará o caso e tomará as medidas legais cabíveis para assegurar os direitos da empresa."

A imagem da sentença , bem como andamento processual atual estarão aqui dispostos, porque contra fatos, não há argumentos. Por conhecer os ditames da lei, trabalho com provas e não com falácias.

Estou no aguardo do cumprimento da sentença pela parte, a fim de que seja sanado este problema.

Importante ressaltar que, outra empresa foi contratada e em menos de um mês consegui o visto. O serviço que em um ano fui ludibriada, resolvi em menos de um mês ao contratar uma empresa que presta serviços sérios.

O meu objetivo aqui é evitar que futuros consumidores sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como fui e que a justiça seja feita.

30/06/2025 às 21:09

Prezada senhora,

Diante dos fatos já ocorridos, esclarecemos que não há qualquer parecer favorável ao seu nome junto aos Ministérios da Justiça, ao contrário do que tem sido alegado. O processo segue com informações desfavoráveis, inclusive com pendências relevantes.

Em relação à sua entrevista no Consulado Americano em Brasília, no dia em questão, foi constatado por nossa equipe que atua regularmente nas imediações do consulado que a senhora deixou o local com o passaporte em mãos e a carta de negativa emitida pela autoridade consular, evidenciando que o visto foi, de fato, negado.

Ressaltamos que essa decisão foi tomada pelo Consulado dos Estados Unidos, e não tem relação com nossa empresa ou com qualquer outra que a senhora tenha eventualmente contratado.

Também é importante destacar que, conforme informações públicas e disponíveis, a senhora possui vínculos familiares nos Estados Unidos em situação migratória irregular, o que pode ter contribuído significativamente para a negativa do visto. Esses fatos já foram devidamente informados às autoridades competentes, incluindo a Embaixada Americana no Brasil, dentro do dever de cooperação com os órgãos oficiais.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e legalidade, e reforçamos que quaisquer informações [Editado pelo Reclame Aqui] prestadas ao consulado americano podem resultar em restrições futuras na obtenção de vistos.