Empresa Happy Vistos Viagens não presta serviço e se recusa a devolver o valor pago por consultoria de visto americano

Palmas - TO

11/06/2026 às 16:09

No dia 11/12/2024, entrei em contato com *****, proprietário da empresa Happy Vistos Viagens, informando que tinha interesse em tirar o visto americano para mim e para minha sobrinha. Ele me passou o valor de R$ 4.000,00 para realizar a consultoria, o preenchimento do formulário DS-160 e uma diária em hotel em Brasília para o dia da entrevista.

Fechamos o acordo e realizei o pagamento via Pix. Após o pagamento, ele informou que a secretária, *****, entraria em contato comigo para fornecer mais orientações e agendar a entrevista, que estava prevista para dezembro. No entanto, passaram-se dois dias e ela nunca entrou em contato. Sempre que eu procurava informações, falava diretamente com ele, que apenas pedia para eu aguardar.

Desde então, entrei em contato diversas vezes solicitando a devolução do meu dinheiro, porém ele informa que não é possível porque, segundo ele, a taxa do DS-160 já foi paga. Solicitei o comprovante desse pagamento várias vezes, mas ele nunca o enviou. Atualmente, ele não responde mais às minhas mensagens nem atende minhas ligações. Solicito a devolução integral do valor pago, uma vez que nenhum dos serviços contratados foi efetivamente prestado.