Curitiba - PR

31/05/2024 às 22:45

Ganhei uma sandália inicio de janeiro de aniversário.
Usei ela umas 5/6 no máximo e em ocasiões que eu fiquei sentada, ela tem bastante brilho. Não é um calçado para usar todo dia.
Usei ele pela última vez no dia 11/05 e observei que acabou uma marca estranha.
Visto que usei super pouco, um calçado que eu não fiz grandes caminhadas e custou R$ *******,https://******* marido foi na loja se informar qual o procedimento. Pediram para entrar em contato pelo sac. O sac por FOTO, avaliou a sandália como desgaste do uso.
Um calçado que custou ******* reais, acaba tendo marcas tão rápido?
e outra o controle de qualidade,avaliou por foto. Achei uma tremenda falta de consideração e respeito com o cliente. Não volto mais comprar na loja e sem dúvida vou falar para as pessoas sobre isso.

Compra realizada no Jockey.

Não indico os calçados da Happy Walk

03/07/2024 às 10:15

Bom dia, tudo bem?
Agradecemos seu contato. Todas as reclamações relacionadas a qualidade, são atendidas e avaliadas pelo nosso setor de controle de qualidade.
As solicitações são avaliadas individualmente e são respondidas pelo nosso canal de atendimento ao cliente ou também pelas nossas lojas físicas.
Atenciosamente.

03/07/2024 às 10:53

Sim, fui na loja... Mandaram entrar em contato. Nem pediram para ver o calçado por foto avaliaram.. Me desculpa isso não é uma avaliação correta.

30/07/2024 às 18:26

Péssimo controle de qualidade e pós venda