Divergência de preço e acusação indevida em loja física

Manaus - AM
04/08/2025 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesNo último sábado, estive em uma das lojas da Happy Walk localizada na ***** em *****, por volta das 14h, ocorreu um fato absurdamente impossível de acontecer. Ao experimentar um calçado, gostei bastante e pedi para a vendedora consultar o preço, de acordo com o código do produto colado ao sapato, o valor R$ 129,90. Eu disse que iria comprar, ela foi até o estoque buscar o outro lado do calçado e a caixa. Ao registrar o código da caixa, o sapato custava R$ 299,00. A vendedora se propôs a chamar a gerente da loja para verificar, em paralelo, outra vendedora veio até nós e retirou a etiqueta do sapato afirmando estar errado. Eu, disse a ela que deixasse no sapato até a gerente da loja chegar.
A gerente da loja chegou e já afirmou que nunca aquele sapato iria custar R$ 129,00, e que se ela me vendesse nesse preço, descontaria da vendedora e ainda afirmou que AS VEZES os próprios clientes TROCAM a etiqueta do produto. Inaceitável!
Me recusei a levar o sapato, tanto pela falta de respeito comigo, quanto com a vendedora que de nada teve culpa. Eu gostaria de comprar o sapato pelo preço da etiqueta e a retratação da loja.
06/08/2025 às 15:11
Boa tarde Katheleen, tudo bem?
Katheleen, primeiramente gostaríamos de nos desculpar por todo esse transtorno.
Estamos entrando em contato com a gerente da loja, para que possa nos dar maiores informações da situação e logo entraremos em contato novamente.
06/01/2026 às 10:46
De péssima qualidade e sem retorno.