Gerente incompetente e mau educada

Curitiba - PR
27/03/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro ganhei uma sandália na qual não me serviu, pedi a troca em janeiro por conta das festas de fim de ano, e em janeiro mesmo ela arrebentou com apenas 2x de uso, fui até a loja dia 28 de janeiro no qual me deram um papel e disseram que assim que houvesse uma resposta eles me mandariam mensagem pelo whatsapp e que seria no máximo 30 dias pra dar essa resposta e que depois da resposta eu tinha mais 30 dias pra pegar outro produto, chegou meio de março lá pelo dia 15, ou seja mais de um mês, e eles não me mandaram mensagem alguma, eu tive que ir atrás e ver em que situação estava, essa gerente me disse que já estava validada a minha troca e que eu teria até dia 28 de março pra concluir, ou seja, o erro é deles de não me comunicar e eu tinha só mais uns dias pra executar a troca, tudo bem relevei, e já que estava na loja fui ver outro produto pra troca já que ela disse que teria crédito disponível e que o produto não foi arrumado, em momento nenhum ela me disse que eu poderia obter a mesma sandália que poderia ter em outras lojas, então fui ver outros produtos, não gostei de nada e avisei ela, e ainda me reforçou que só teria até dia 28 mas que era bom eu ir até dia 26. Bom com a correria do dia a dia e trabalho não consegui ter tempo de fazer essa troca, hoje dia 27 eu saí mais cedo e fui até a loja, na qual de novo não gostei nada do que tinha lá, então pedi o estorno, já que no código do consumidor art. 18 prevê, que caso o produto apresente defeito irreparável é escolha do consumidor as alternativas de, pegar outro produto de mesmo valor ou similar, ou ressarcimento do valor pago, então pedi o ressarcimento do valor, já que não sou obrigada a levar produto que não achei bonito, e essa tal gerente começou a levantar o tom de voz comigo e com meu marido, falando que isso ela não pode pq as regras da loja, a gente abriu o código de defesa do consumidor que ela mesma possuía na gaveta e abrimos no artigo e ela mesma disse que as escolhas que ela tava dando não eram as mesmas do código e que era do jeito dela ou era do jeito dela, ela disse que iria ligar para a superior dela e saiu da nossa frente, não tendo a capacidade de resolver o problema conosco, fora que todas as vezes que vim na loja por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de sandália sempre falei, que não tava gostando de nada pq eu gostava muito da sandália que eu havia trocado a primeira vez, e ela do nada me tira que eu posso sim pegar mesmo produto de outro loja, que ela poderia pegar, eu achei um descaso total conosco, sendo que sempre falei que queria o mesmo produto e ela não me deu essa alternativa, sendo que solicitei o estorno justamente pq queria o mesmo produto e não tinha, não sou obrigada a levar algo da loja que eu não gostei, a gerente foi totalmente mau educada, ríspida, grosseira e aumentou o tom de voz inúmeras vezes, além de começar a rir da nossa cara por querer algo que é nosso direito, se ela tinha a alternativa de nos oferecer o mesmo produto pq fez eu perder meu tempo vindo várias vezes na loja sendo que já havia essa alternativa. Nunca mais compro nessa loja, os produtos pelo visto de péssima qualidade, a gerente que trabalha lá nem se fale.
28/03/2025 às 17:04
Boa tarde Patricia, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, já estamos repassando a sua reclamação para o setor responsável. Ficamos triste pela experiência com a marca, mas salientamos que nossos produtos são de qualidade e faremos um feedback com a gerente em questão, para podermos entender melhor o que houve.
04/04/2025 às 21:17
Bom acredito que de qualidade não é, e garanto que não, a troca que eu fiz na quinta feira, sábado eu usei uma única vez, e sabe o que ocorreu? arrebentou novamente! e a minha vontade é de jogar fora, e nem pensar mais nesse caso, mas eu gastei dinheiro com essa palhaçada, e não foi pouco diga-se de passagem!!!!!