Curitiba - PR

02/02/2016 às 16:40

me chamo Fernanda e comprei minha primeira sandália da marca em outubro de *******, não me recordo o valor exato de pagamento, mas foi entre *******,90 e *******,90.

Era um modelo de salto com 14 cm, lindo. Usei pouquíssimas vezes, pois era um modelo extravagante para qualquer ocasião.

Neste sábado (30/01/*******) fui ao aniversario de um amigo e o ferro de sustentação entre o salto e a meia pata simplesmente quebrou, tive que voltar para casa, acabou com a minha noite. Mesmo sabendo que o problema não decorria de mau uso, ou seja, não era minha culpa, a levei ao sapateiro. Gostaria de usa-la no carnaval em uma viagem, achei a solução mais rápida, não tinha ideia do estrago.

chegando lá o sapateiro me informa que aquilo não tem concerto e que eu deveria reclamar com o fabricante, já que o sapato era novo.

liguei na loja e fui informada que a troca não seria realizada por terem sido esgotados os 90 dias de prazo. Agora fiquei sem a sandália para usar no carnaval e em qualquer outra ocasião.

Estou extremamente decepcionada, visto que a marca não é exatamente barata e produz calçados de uma qualidade tão inferior.

Não era um calcado de uso continuo e o prazo havia se esgotado a poucos dias.

Nunca mais comprarei um produto se quer. Não recomendo a marca.

29/04/2016 às 17:00

A sandália foi enviada para fabrica para avaliação, prazo de 1 mês para resposta. Prazo cumprido, fui informada que recebi o crédito no valor gasto para usar na própria loja, escolhi uma bota que estava na promoção. Mesmo modelo de sandália não havia possibilidade, isso me deixou triste.

12/07/2016 às 14:35

Setor responsável entrou em contato diretamente com o cliente.