Curitiba - PR

12/12/2024 às 13:51

ID: 204470271

Adquiri em 23.11.24 uma sapatilha ref ******* na loja Happy Walk do https://******* em Curitiba para presentear minha mãe, deixando claro que não foi item de promoção. Na primeira oportunidade de uso a fivela de ornamento da peça arrebentou, sendo solicitado a troca no dia 02/12/24, um dia após o ocorrido, estando a peça impecável não fosse a qualidade do produto.

Como tem uma Happy Walk no Sh. Palladium, tentei a troca e fui informada que não poderia ser realizada, por não ser a loja de origem de venda, depois de uma discussão desnecessária a atendente se dispôs a executar o procedimento, contudo informou que demoraria cerca de 30 dias para que fosse aprovada a devolução.

Agora imagine ter que esperar 30 dias para troca de uma peça que claramente demonstrou ser de qualidade duvidosa, é evidente que o problema está no retorno do fornecedor, sendo um total descaso com o cliente a situação de espera.

Por ser um presente fiquei ainda mais constrangida com a situação, minha mãe ainda me perguntou quando recebeu se eu tinha comprado um sapato usado, e a atendente deu a entender que seu tivesse comprado uma usaflex não teria o mesmo problema, como assim? a loja garante a qualidade de apenas uma marca e as outras que fiquem a critério do fornecedor?

Ainda aguardo o encerramento da devolução, sinto pelo descaso da loja, deixo claro que as atendentes apenas cumpriram o procedimento.

12/12/2024 às 14:06

Boa tarde Alessandra, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, já estamos repassando a sua reclamação para o setor responsável que logo entrará em contato com você.