Blumenau - SC

24/01/2025 às 12:29

ID: 208123117

Recentemente, adquiri uma camiseta através do site da empresa, com base nas medidas que estavam claramente descritas na tabela disponível. Contudo, ao receber o produto, constatei que as medidas estavam em menor tamanho do que as informadas, o que me causou grande frustração.

Imediatamente, solicitei a troca do item. Entretanto, já enviei cinco e-mails para o atendimento ao cliente e, até o momento, não recebi qualquer resposta. Além disso, percebo que a empresa não disponibiliza um telefone para contato, o que torna ainda mais difícil resolver essa situação.

Sinto-me ludibriado e desrespeitado, não apenas pela qualidade do produto, mas principalmente pela falta de consideração e atenção que a empresa tem demonstrado em relação aos seus consumidores. Tal atitude é inaceitável e contraria os princípios básicos de respeito e transparência que deveriam pautar a relação entre uma empresa e seus clientes.

Aguardo uma solução imediata para este problema e espero que a empresa se comprometa a melhorar seu atendimento e a considerar a opinião dos consumidores. JOAO BATOSTA FORBICI - *******.

28/07/2025 às 20:53

Boa noite João, tudo bem?
Primeiramente nos perdoe a demora na resposta, tínhamos perdido o acesso à nossa conta aqui no Reclame Aqui.
Segundamente, gostaríamos apenas de nos explicar sobre o ocorrido.
Quando nos enviou o primeiro e-mail, no dia 20/01, estávamos em período de férias, tanto é que nos mandou e-mail nos dia 22 e 23/01 também. Fomos respondê-lo somente no dia 28/01 e também não houve mais resposta sua.
Nesse e-mail, orientamos quanto à forma de realizar a sua troca. Bastaria apenas entrar em nosso site, localizar o seu pedido e solicitar a troca. Mas enfim, com tanto tempo passado, a única coisa que podemos fazer para nos redimir, é enviando uma nova camiseta totalmente por nossa conta.
Qual o tamanho e cor gostaria da camiseta? Seria uma 4G na cor azul-marinho?
No aguardo da sua confirmação para o quanto antes enviarmos.

Cordialmente,

Happy Flags.

29/07/2025 às 06:13

Não recebi a resposta acima contida no e-mail da empresa até o momento.

29/07/2025 às 16:26

No dia 28/01/******* respondemos o e-mail que você nos enviou no dia 25/01 contendo o passo a passo para a troca, assim como o nosso número de WhatsApp.
Mas sem problemas, estaremos entrando em contato com o número de WhatsApp cadastrado no seu pedido, ok?