Dificuldade para alterar dados do plano odontológico, realizar pagamento e atendimento inadequado

Valinhos - SP

27/08/2025 às 10:07

Eu tenho um plano odontológico desde setembro de 2024 com meu namorado e meus dois filhos. Primeiro que está muito desorganizado e meu namorado ficou como titular, já pedi para alterar desde o começo e não consigo. Em maio de 2025 meu cartão foi [Editado pelo Reclame Aqui] e tive que mudar o cartão por onde é feito o pagamento do plano. Estou desde então tentando mudar o cartão e não consigo. Falaram para fazer pelo site, mas tem que fazer um cadastro que não tem como fazer nenhum cadastro, é impossível resolver qualquer coisa com essa empresa. Eu já tentei ligar uma vez e falaram que não é pelo SAC que resolvo sobre o pagamento, já falei pelo chat e a resposta foi a mesma, entrei em contato com a pessoa que me vendeu o plano e não consigo nenhuma solução. Nós quatro somo autistas e nenhum de nós consegue falar ao telefone. Tenho muita dificuldade de ficar esperando no telefone por quase 30 minutos, contar toda a história, ser atendida por um atendente muito mal educado, ser transferida, esperar mais quase 10 minutos, repetir toda a história e ouvir que não é por aquele canal. Então por qual canal??? Agora já está em um valor que não consigo pagar de uma só vez, preciso parcelar e mudar o cartão para pagar a mensalidade do mês. Não estou conseguindo resolver o problema e quero que façam meu cadastro, quero que mudem o cartão de cobrança, quero parcelar o valor "atrasado" e quero que troquem a titularidade para organizar o plano odontológico.

12/12/2025 às 12:11

Até o momento não tenho resposta sobre a reclamação