Mentiram sobre rede credenciada no momento da venda

Diadema - SP
05/09/2023 às 14:39
ID: 171491983
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/08/******* então em contato comigo o vendedor LUCAS RODRIGUES da HAPVIDA/+INTERODONTO, vendendo plano odontológico, no momento foi perguntado sobre a rede credenciada de atendimento, uma vez que resido em São Paulo - CAPITAL. O Vendedor me informou que atendia toda São Paulo, inclusive tenho prints das regiões que o mesmo disse que atenderia. A 1 surpresa é que meu plano não é Interodonto conforme fui marcar consulta com o dentista e o mesmo não aceita HAPVIDA. Com isso ok, fui entrar no site para ver a rede credenciada e ver se achava outro profissional, mas ao entrar no site e colocar o Estado de São Paulo, os únicos municípios que aparecem é Ribeirão Preto e São José dos Campos, sendo que desde o principio o vendedor falou que todas as regiões de São Paulo eram atendidas. Liguei para cancelar o plano e me informaram que tenho que aguardar 90 dias para cancelar ou pagar multa. Me nego a pagar multa onde houve [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda de parte da HAPVIDA e seus funcionários, ja ficarei no prejuízo da primeira parcela paga. Eu exijo o cancelamento deste plano sem mais prejuízos que ja me causou.