Atraso na documentação impede entrega de imóvel

25/06/2025 às 19:54

ID: 220552731

Eu adquiri um imóvel da Econ construtora e foi indicada consultoria da Haptos para documentação. Eu iniciei meu processo em MARÇO/25 e e encaminhei toda a documentação como teve atraso da entrega eles pararam o processo. esse mês de junho retornaram o contato me pedindo toda a documentação novamente coisa q fiz novamente..Desde então não recebo comunicação sobre nada, quanto tento falar com eles é EXTREMAMENTE difícil e o último contato só consegui porque causei muito enviando diversos e-mails.. Enfim, o retorno que tive foi que minha documentação ainda não está pronta e que ainda não está na fase do financiamento SENDO QUE DEI ENTRADA EM MARÇO.
Conclusão, dia 26/06 será a AGI com entrega prevista de chaves para 27/06, porém minha documentação não está pronta porque o serviços da Haptos contratados EM MARÇO não foram feitos. Eu pergunto, questiono, peço ajuda e nada acontece. Eu quero que resolvam meu problema porque é inadmissível eu não pegar minhas chaves, ter que ficar pagando dois condomínios (o meu atual e o da Econ), não poder iniciar minha reforma e mudança porque a Haptos simplesmente não deu a atenção devida para o meu processo que eu contratei em março.

18/07/2025 às 15:34

Olá Sra. Renata, boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Informamos que as tratativas sobre o tema foram conduzidas em nossos canais oficiais de atendimento.
A equipe de relacionamento da incorporadora entrará em contato para agendamento da entrega de chaves.
Caso persista alguma questão sobre o tema nos colocamos à disposição para o que se fizer necessário.
Haptos inteligência imobiliária.
*******

20/07/2025 às 09:07

Ninguém entrou em contato, mais uma vez EU que entrei em contato, falei que além de reclame aqui, iria para o Procon e se necessário um BO também, no dia seguinte entrei em contato mais uma vez e aí sim agendaram a entrega das chaves, mas não pq vcs me ligaram e sim pq EU fiz todo o trabalho, cobram um valor alto para resolverem a parte burocrática que eu fiz, enfim.
E mais uma coisa o funcionário Jhonatan deveria ser mais treinado em empatia pq responde os e-mails como se fosse um favor que estivesse fazendo e não a função dele.

FAÇAM SEU FINANCIAMENTO POR CONTA E NÃO POR ESSA CORRESPONDENTE.

20/07/2025 às 09:08

Obviamente péssimo.