Atraso no pagamento de imóvel financiado pelo Banco Santander

18/07/2025 às 16:49

Em 15/fev/2025 efetuei a venda de um imóvel através da Re/Max unidade Gol II, na Freguesia do Ó em SP.
O comprador optou em realizar o financiamento através do crédito imobiliário do Banco Santander efetuando todos os trâmites bancários e de cartório, conforme o processo.
Porém somente no dia 08 de Junho o Banco Santander liberou o contrato n ***** para ser assinado por todas as partes envolvidas.
O comprador efetuou o pagamento do registro em cartório no dia 08 de julho 2025 e o prazo de recebimento do valor para quitação da negociação seria dia 11 de julho.
Ocorre que até a presente data o Banco Santander não honrou com o pagamento final até a presente data na minha conta corrente para quitação do negócio.
A empresa Haptos Inteligência em Habitação, que é a empresa agente financeira entre Banco x Imobiliária, não resolve as pendências que o Banco Santander está exigindo.
E por fim a Re/Max Goll II, que efetuou a negociação não está honrando com os prazos que são informados pelo corretor.
Enfim, quero deixar aqui registrado minha reclamação para essas três empresas envolvidas na venda do meu imóvel. Banco Santander, Haptos Inteligência em Habitação e Re/Max unidade Gol II.

11/08/2025 às 09:54

Olá Sr. Milton, bom dia. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por atender o nosso contato.
Conforme falamos as tratativas sobre o tema foram conduzidas e finalizadas por meio dos canais de atendimento.
Seguimos á disposição para o que se fizer necessário.
Haptos inteligência imobiliária.
*******

21/08/2025 às 11:48

processo de liberação de crédito deveria ser revisto porque é muito lento e demorado