Falha no atendimento e condução de processo

Itaquaquecetuba - SP

15/01/2026 às 10:31

Empreendimento: CONDOMÍNIO TOPIC JAGUARÉ - TORRE A - 0501
Estou profundamente impressionada, de forma negativa, com a atuação de uma empresa que, em tese, existe para facilitar vendas e trâmites financeiros, mas que, na prática, apenas gera frustração, desgaste e vontade de desistir do processo. A falta de retorno, de cuidado e de responsabilidade com o cliente beira a irresponsabilidade.

Realizei uma reunião/entrevista com essa empresa no dia 05/11, ocasião em que constava no SCR uma pendência no valor de R$ 780,00, dívida que já havia sido quitada em 03/11. Na ocasião, fui informada de que a atualização ocorreria até o final do mês. De fato, a pendência foi retirada do sistema em 15/12, e comuniquei imediatamente a empresa, enviando inclusive o comprovante de regularização.

Após inúmeras tentativas de contato, fui informada de que a pendência ainda constava, mesmo eu tendo encaminhado a comprovação de que não havia mais qualquer restrição.

No dia 02/01/2026, tentei novo contato e, novamente após diversas tentativas, fui informada de que a pendência ainda aparecia. Reiterei o contato por e-mail no dia 12, quando, surpreendentemente, me solicitaram novamente o comprovante para solicitar a baixa.

Questiono: por que isso não foi feito em 15/12, quando o comprovante foi prontamente enviado? Essa conduta representa um desserviço ao cliente.

Diante da falta de resolução, questionei a possibilidade de dar andamento ao financiamento diretamente pelo meu banco, porém fui informada de que isso não seria possível.

Em resumo, trata-se de uma empresa com péssimo atendimento, comunicação falha e processos que apenas dificultam, em vez de solucionar.

Minha avaliação é nota zero, não recomendo. Caso a situação não seja resolvida ainda neste mês, irei acionar meus direitos legais e buscarei o devido ressarcimento pelos prejuízos e transtornos causados.

Aguardo uma solução imediata.

*****

17/03/2026 às 10:22

Olá Sra. Daniela, bom dia. Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que as tratativas sobre este tema foram conduzidas por meio de nossos canais oficiais de atendimento com a conclusão do processo e recebimento de chaves junto a incorporadora.
Nos colocamos à disposição para o que se fizer necessário em nossos canais de atendimento

Haptos Inteligencia Imobiliária
Telefone: (11) 5085-8181