Imóvel: Contrato não corrigido pela construtora Econ e pela terceirizada Haptos, gerando descaso com o cliente.

20/05/2026 às 11:31
Em Janeiro de 2026, eu e meu noivo adquirimos um apartamento da construtora Econ. Durante o processo, fomos informados de que meu nome estava temporariamente bloqueado para inclusão no contrato devido a uma visita anterior a outro empreendimento da mesma construtora.
O gerente de vendas nos garantiu que essa situação seria resolvida posteriormente e que o contrato seria alterado após o desbloqueio. Na ocasião, toda a documentação já havia sido enviada e o financiamento aprovado, motivo pelo qual seguimos com a compra confiando nas informações passadas pela equipe.
Entretanto, até o momento, o contrato não foi corrigido. Segundo fomos informados, a empresa terceirizada Haptos simplesmente não realiza a alteração contratual. Já tentamos diversos contatos por e-mail e não obtivemos qualquer retorno ou solução.
Consideramos essa situação um enorme descaso e falta de responsabilidade tanto da Haptos quanto da própria construtora Econ, que terceirizou um serviço essencial sem garantir suporte e resolução ao cliente. Estamos falando da compra de um imóvel, um sonho e um compromisso financeiro extremamente sério.
Esperamos que o problema seja resolvido ainda este mês. Caso contrário, tomaremos as medidas cabíveis contra ambas as empresas pelos transtornos, falta de suporte e negligência no atendimento.