Péssimo atendimento.

Toropi - RS
03/12/2024 às 17:22
ID: 203577983
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a marca para saber mais como poder adiquirir as peças, fui muito mal atendida, o atendente insinuou que eu estivesse mentindo que eu teria uma loja. Isso porque eles só vendem para atacadistas. Mas na verdade eu não havia mentido, eu não tenho loja, mas tenho CNPJ, e não sabia se eu podia comprar ou não. Me senti muito mal com o ocorrido e devido a isso nunca vou recomendar essa empresa, muito menos comprar!
10/01/2025 às 17:06
Olá Franciana Tormes, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas se, em algum momento, você se sentiu mal atendida ou desrespeitada. Essa nunca foi a nossa intenção, e prezamos pelo diálogo respeitoso com todos os nossos clientes e parceiros.
Com relação à sua *******íamos de esclarecer que, para garantir a qualidade do atendimento e o cumprimento das nossas diretrizes, seguimos critérios específicos para a qualificação como revendedora autorizada. Esses critérios são necessários para que possamos manter uma relação transparente e justa com todos os nossos parceiros.
Caso tenha ficado alguma dúvida ou se precisar de mais esclarecimentos, ficaremos felizes em conversar diretamente com você para esclarecer tudo. Nosso objetivo é sempre construir parcerias baseadas na confiança e no respeito mútuo.
Estamos à disposição por meio do e-mail ******* para continuar essa conversa de forma mais detalhada.
Agradecemos pela sua compreensão e pelo feedback, que nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos processos.
Josué Fernando
Gerente Comercial
10/01/2025 às 21:43
O detalhe é que eu não quero me passar por uma loja que revende, eu só queria ver como funcionava, é simplesmente a atendente veio me chingando como se eu tivesse querendo mentir sobre meu cnpj.
10/01/2025 às 21:44
Horrível!