Produto da marca Hapuk apresentou defeito após lavagem

São José do Rio Preto - SP

26/11/2024 às 22:00

ID: 202977163

Adquiri um conjunto da marca Hapuk e, ao lavar a peça à mão pela terceira vez, percebi que soltou uma quantidade excessiva de tinta. Fiquei bastante surpresa com o ocorrido, especialmente por ser uma cliente fiel e nunca ter enfrentado esse tipo de situação com outros produtos.

Diante disso, entrei em contato com o atendimento ao cliente da empresa, buscando uma solução para o problema. No entanto, a resposta recebida foi insatisfatória. A empresa argumentou que o tecido possui boa qualidade e que a soltura de tinta é um processo natural em alguns casos, e, por esse motivo, não seria necessário realizar a troca da peça, uma vez que a mesma não estava fisicamente danificada.

Gostaria de salientar que, embora a peça não tenha sido danificada, o fato de soltar tinta de forma excessiva sugere um possível defeito no processo de fabricação ou na escolha do material. E, por se tratar de uma peça tão cara, eu esperava, no mínimo, um pouco mais de qualidade. Como cliente, também esperava um tratamento mais atencioso e não a sensação de descaso, como foi a forma com que fui tratada.

Acredito que a empresa, conhecida por seu compromisso com a qualidade e satisfação de seus clientes, saberá avaliar o caso de forma justa e eficaz. Aguardo uma solução satisfatória para esse inconveniente, com a expectativa de que esse problema seja resolvido de maneira rápida e adequada.

16/01/2025 às 11:17

Prezada Cliente,
Primeiramente, agradecemos por ter entrado em contato e por compartilhar conosco sua experiência. Valorizamos muito a sua opinião, especialmente por ser uma cliente fiel e que confia na qualidade de nossos produtos.
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e gostaríamos de reforçar que a sua satisfação é uma prioridade para nós. Com relação ao caso que você relatou sobre a solta de tinta na peça, entendemos a sua preocupação e reconhecemos que essa situação merece atenção especial.
Estamos reavaliando internamente o processo de fabricação e os materiais utilizados, pois nos preocupamos em manter o mais alto padrão de qualidade. Além disso, queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos produtos.
Para solucionar essa questão, gostaríamos de oferecer algumas opções:
1.Troca da peça: Mesmo que não tenha sido danificada, estamos à disposição para realizar a troca caso você prefira.
2.Análise detalhada do produto: Podemos receber a peça para uma avaliação técnica, garantindo que sua situação seja tratada de forma justa e transparente.
Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp*******, ou informe qual a melhor forma para darmos seguimento à solução. Estamos aqui para te ouvir e atender da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos e atendimentos que correspondam às suas expectativas. Agradecemos mais uma vez por trazer esse ponto ao nosso conhecimento.

Josué Fernando
Gerente Comercial

17/01/2025 às 15:59

Antes da reclamação o produto já havia sido enviado a empresa que fez uma avaliação técnica e o mesmo produto foi devolvido manchado , continua soltando tinta, mas a empresa respondeu que não havia necessidade de troca .