Dificuldade de acesso ao aplicativo Hapvida impossibilita agendamento de exames

Jundiaí - SP

27/02/2026 às 12:50

Não consigo acessar o APP da Hapvida (SP/RJ) para usar meu plano de saúde!
O aplicativo dá erro ao fazer o login. O Hapvida manda uma pessoa para conversar com a gente por e-mail e dar suporte nos primeiros 90 dias de plano, mas a única coisa que essa pessoa faz é cobrar e ajudar a encontrar os boletos! Pedi ajuda para essa questão do app e a resposta foi: "faça o cadastro novamente". Porém se eu digito meu CPF diz que esse cpf ja possui cadastro entãoNÃO TEM COMO FAZER NOVO CADASTRO! Pelo SAC a pessoa até tentou ajudar, disse para eu acessar com o numero da carteirinha porém não tive sucesso, depois disse que pelo portal no site dava pra entrar e FINALIZOU a conversa! Porém, fiz uma teleconsulta, o médico envio o pedido dos exames por whatsapp do hapvida, quando tento acessar, ele direciona para o APP para eu ter acesso ao pedido e NÃO CONSIGO ABRIR O APP!! Então não consigo agendar meus exames pois preciso da senha e do pedido médico! No SAC ninguém ajuda, por e-mail muito menos, mandei e-mail para OUVIDORiA, não sei nem se o e-mail foi recebido, ou seja, não da para ter contato com ninguém, ninguém resolve o problema!!! Estou completamente frustrada!

04/03/2026 às 14:02

Olá, LAIS SOUZA !
Sou Kamilla da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem ID: 241693267. Reiteramos nosso mais sincero pedido de desculpas devido os transtornos ocorridos.
Conforme retorno da área:
Informamos que foi realizado reset de senha, que pode ser alterado após o login na plataforma. Realizamos o teste e o login foi realizado com sucesso. Pedimos que atualize o APP, desinstale e instale novamente na nova versão, nosso SITE também está disponível, ao acessar o SITE, verificar se não está na caixa de e-mail, WhatsApp e SMS, orientamos que transforme para PDF, PNG, JPG, JPEG E SVG, as imagens quando acessar ou tentar imprimir, Verifique se seu aparelho possui sistema Adobe para visualização PDF. Também pode estar retirando na unidade que fez o exame, ou em qualquer UNIDADE.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Se você sentiu que eu resolvi sua solicitação com atenção, agilidade e respeito, uma nota 10 no Reclame Aqui mostra que atingi 100% do esperado no atendimento. Agora, se você acha que ainda posso melhorar em algum ponto, uma nota 8 já me ajuda bastante a entender onde posso evoluir.
Isso ajuda muito o meu trabalho e mostra que estou no caminho certo para oferecer o melhor suporte possível!
Agradeço de coração pela confiança e fico à disposição sempre que precisar. 💙
*A nível de informação;Esclarecemos que todos os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
Reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:
Fale Conosco - https://www.gndi.com.br/beneficiario/saudeSAC – 0800 015 3855Central de Agendamento - 4090-1740Central de Serviços - 4090-1750Central de Atendimento PME - 4090-2900App – GNDI EasySite GNDI: https://www.gndi.com.br/
Atenciosamente, Kamilla– Equipe de Relacionamento.Notredame Intermédica