Relatório médico não enviado após consulta online via app Hapvida, e SAC e WhatsApp não resolveram.

08/05/2026 às 09:44

ID: 248019321

No dia ***** realizei uma consulta na urgência telemedicina pelo app hapvida.
Sendo que eu pedi para o medico me enviar o relatório da consulta e ele disse que teria me enviado, quando terminou a consulta e eu fui abrir o arquivo so estava a receita medica.

Sendo que eu preciso do relatorio/prontuario da consulta.

No dia *****, entrei em contato pelo telefone do sac da hapvida e expliquei o que aconteceu e eles falaram que era pra entrar em contato pelo o whatsapp de atendimento da hapvida (entrei em contato pelo whatsapp e eles alegaram que o medico nao deixou nenhum relatorio da consulta) e que era pra eu entrar em contato pelo email: ***** e explicar o que aconteceu que eles iriam resolver.

mas ate hoje dia ***** nao tive o retorno, e ninguem resolveu o meu problema.

Sendo que EU PRECISO do relatorio/prontuario da consulta o mais rapido possivel.

12/05/2026 às 10:18

Olá, Beatriz !

Sou Kamilla da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem ID: 248019321. Reiteramos nosso mais sincero pedido de desculpas devido os transtornos ocorridos.

Segue retorno da área:

Conforme solicitação do prontuário da teleconsulta de urgência, estamos enviando um formulário.
Pedimos que após o preenchimento do formulário, seja feito o reenvio digitalizado junto com um documento de identidade com foto, através do e-mail [email protected] com assunto PRONTUÁRIO MÉDICO E NOME DO BENEFICIARIO
Informamos que o prazo de entrega do prontuário é de 15 dias uteis após o reenvio do formulário junto com o documento com foto e conforme mencionado no documento anexo, não pode ser encaminhado via e-mail.

Permanecemos a disposição!

Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.

Agradeço de coração pela confiança e fico à disposição sempre que precisar. 💙

*A nível de informação;
Esclarecemos que todos os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.

Reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:

Fale Conosco - https://www.gndi.com.br/beneficiario/saude
SAC – 0800 015 3855
Central de Agendamento - 4090-1740
Central de Serviços - 4090-1750
Central de Atendimento PME - 4090-2900
App – GNDI Easy
Site GNDI: https://www.gndi.com.br/

Kamilla– Equipe de Relacionamento.
Notredame Intermédica