Atraso no resgate de valores de presentes da festa de 15 anos

Uberlândia - MG
08/05/2026 às 15:20
Prezados,
Venho novamente manifestar minha insatisfação com a plataforma. Utilizamos os serviços de vocês para organização da festa de 15 anos da minha filha, realizada em *****.
No dia *****, solicitamos o resgate dos valores recebidos como presentes, conforme orientações da própria plataforma. Entretanto, até a presente data, o crédito ainda não foi efetuado em nossa conta.
No dia ***** abri uma reclamação no Reclame Aqui e, imediatamente após a publicação, a empresa entrou em contato comigo via WhatsApp, informando que o crédito referente aos presentes recebidos havia sido devolvido pelo banco devido à incompatibilidade de informações bancárias.
De forma imediata, realizamos a validação e correção dos dados solicitados. Posteriormente, em *****, entrei novamente em contato via aplicativo WhatsApp para confirmar se o crédito seria efetuado naquela data, considerando que todas as informações já estavam corretas e validadas.
Na ocasião, fui informada de que o pagamento havia sido reagendado e que o prazo para conclusão seria de 1 a 5 dias úteis. Entretanto, hoje corresponde à data limite informada e, até o presente momento, o valor ainda não foi creditado em conta.
Além disso, as mensagens enviadas pelo WhatsApp seguem sem resposta, aumentando ainda mais nossa insatisfação e preocupação com a falta de transparência da plataforma. Infelizmente, permanece a sensação de que a empresa está utilizando valores que pertencem à minha filha, recebidos como presente em seu aniversário.
Não há justificativa plausível para tamanha demora, especialmente considerando que:
Os dados bancários já foram devidamente validados;
O aniversário ocorreu há mais de 20 dias;
Diante da gravidade da situação, solicito retorno imediato e a regularização urgente do pagamento. Caso contrário, adotaremos as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas legais necessárias.
*****
Nome do Evento: 15 anos Gabi
09/05/2026 às 10:58
Olá Renata, bom dia! Obrigado pelo seu feedback. Mesmo o resgate tendo sido efetuado no prazo, vamos te responder também por aqui. O seu resgate foi feito NO PRAZO, dia 29/04. Contudo o resgate foi estornado PELO BANCO, pois ao preencher os dados, você incluiu o nome o nome da sua filha, o CPF dela e uma conta bancária que pertence a outra pessoa, por isso o estorno. Após você ser atendida via WhatsApp, no dia 30/04 você nos enviou os dados do titular da conta e o financeiro reagendou o resgate NORMALMENTE para ser feito entre 1 e 5 dias úteis que é o prazo padrão. E ontem, dia 08/05 (5dia útil), DENTRO DO PRAZO, o financeiro FINALIZOU O RESGATE normalmente. Compreendemos a ansiedade envolvida, e garantimos que os resgates são feitos TODOS dentro do prazo correto, assim como o seu foi feito. TODOS os resgates e reagendamentos entram em uma fila por ordem e solicitação e retificação de dados, de forma justa, e por respeito, e para que todos recebam os valores no prazo correto, o financeiro segue essa ordem, tratando todos os anfitriões e seus eventos de forma IGUAL. Lembrando que o preenchimento dos dados é de responsabilidade do anfitrião, e que nos campos indicados há espaço para incluir também dados de terceiros, para o caso de a conta bancária pertencer a outra pessoa. Seguimos à sua disposição para os próximos resgates. Um ótimo fim de semana.