Muito atarso no repasse do valor devido

Belo Horizonte - MG

26/11/2024 às 13:59

ID: 202930575

Fiz um evento em 14/09 de aniversário do meu pai. Aguardei os 31 dias para efetivação de todos os pagamentos e solicitei o resgate do valor integral. Em 18/11 entrei em contato via Whattsapp e me responderam que estariam verificando com o financeiro e até hoje nenhum retorno mais. Já verifiquei inúmeras vezes e meu cadastro está completo (pois vi que essa é a resposta mais utilizada para justificar atraso no repasse.

02/12/2024 às 17:24

Olá Liliane, boa tarde! Agradecemos o seu contato.
O seu resgate foi efetuado no prazo correto, contudo, foi estornado pelo banco, possivelmente por algum dado, o que foge de nosso controle.

Após esse fato, já falamos com você via whatsapp, confirmamos todos os dados e o resgate foi concluído normalmente. Ainda assim, lamentamos que o seu resgate tenha levado mais tempo que o normal.

Agradecemos por ter celebrado o seu evento conosco e seguimos à sua disposição via WhatsApp para o que precisar.

Equipe Hapy

03/12/2024 às 13:49

Boa tarde! Último retorno de vocês via Whattsapp foi em 27/11 e não me falram nada sobre o repasse do valor. Enviei novas mensagens em 29/11 que não foram respondidas. O comprovante do possível estorno feito pelo Banco não tem quaisquer informação que garanta sua autenticidade. Além disso, meu banco informou que não houve nenhuma tentativa de transferência na data informada pelo suposto comprovante que tenha sido devolvida. Informam ter efetivado o repasse do valor, mas até o momento não recebi nada. Já enviei chave PIX onde o crédito seria imediato caso tivesse siso feito. Permaneço no prejuízo.