Não foi realizado o meu reembolso!!!

Cotia - SP
02/12/2024 às 08:24
ID: 203382249
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/09/*******, optei por fazer meu aniversário utilizando os serviços da Hapy, recomendados por uma amiga que havia usado recentemente. Após o evento, fui consultar os valores que tinha a receber e, naquele momento, consegui solicitar apenas parte deles, pois alguns não apresentavam a opção de resgate.
No dia 20/09/*******, entrei em contato com a Hapy via WhatsApp para entender o motivo e fui informado de que presentes pagos via cartão de crédito poderiam demorar até 31 dias corridos para estarem disponíveis. Após o prazo de 31 dias, acessei minha conta novamente para solicitar o restante, mas fui surpreendido com um erro na página que impede o acesso à minha conta.
No dia 10/10/*******, entrei novamente em contato informando sobre o erro do site que estava impedindo meu acesso na minha conta e não obtive retorno.
Preciso de uma solução para este problema, pois não considero justo que, tendo realizado um evento em 05/09/*******, eu chegue ao dia 01/12/******* sem ter recebido os valores a que tenho direito.
Fico no aguardo.
02/12/2024 às 17:18
Olá Rodrigo, boa tarde! Agradecemos o seu contato. Em nosso histórico do WhatsApp, consta resposta para todas as perguntas e por último, no dia 15/10, reforçamos a necessidade de entendermos a razão de você não ter acessado a conta, e solicitado o restante dos recebidos que já estavam liberados, disponibilizamos a possibilidade de escrever ou enviar áudio para facilitar, mas não obtivemos resposta até hoje dia 22/12.
Você fez apenas uma solicitação de resgate, que foi concluída no prazo correto de 3 dias úteis, no dia 18/09. Contudo você não fez a solicitação de resgate do restante do valor, para que o financeiro recebesse e concluísse.
Hoje após o seu contato via WhatsApp, indicando que não conseguia localizar o restante dos recebidos, o atendimento prontamente resetou a sua senha, verificou seus recebidos e cadastro e está tudo funcionando corretamente. E todos os recebidos restantes estão disponíveis para a sua solicitação de resgate desde o dia 08/10.
Também já te mandamos todos os prints necessários e a senha nova hoje, via WhatsApp, para que você entre e solicite o restante do resgate. Nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento e auxílio necessários e seguimos com o contato via WhatsApp.
Equipe Hapy
06/12/2024 às 19:57
A empresa entrou em contato comigo e hoje foi resolvido meu problema, o dinheiro caiu na conta. Obrigado pelo profissionalismo equipe Hapy!