Solicitação urgente de crédito em conta valores pendentes

Uberlândia - MG

30/04/2026 às 15:40

Prezados,

Utilizamos a plataforma de vocês para organização da festa de 15 anos da minha filha, realizada em 18/04/2026.

No dia 23/04/2026, solicitamos o resgate dos valores recebidos como presentes, conforme orientações da própria plataforma. No entanto, até a presente data, o crédito ainda não foi efetuado em nossa conta.

Ressalto que, desde então, temos enfrentado grande dificuldade no contato com a empresa. Os retornos são demorados e, quando ocorrem, não apresentam solução efetiva nem previsão concreta para resolução.

Essa situação tem gerado extrema insatisfação e preocupação, pois transmite a impressão de falta de transparência na gestão dos valores, o que é inadmissível.

Diante disso, solicitamos com urgência:

A regularização imediata do crédito em conta;
Um posicionamento claro e definitivo, com prazo para conclusão;
Esclarecimentos sobre o motivo do atraso.

Caso não haja resolução em prazo breve, nos reservamos o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardamos retorno imediato.

*****

Nome do Evento: 15 anos Gabi

09/05/2026 às 10:59

Olá Renata, bom dia! Obrigado pelo seu feedback. Mesmo o resgate tendo sido efetuado no prazo, vamos te responder também por aqui. O seu resgate foi feito NO PRAZO, dia 29/04. Contudo o resgate foi estornado PELO BANCO, pois ao preencher os dados, você incluiu o nome o nome da sua filha, o CPF dela e uma conta bancária que pertence a outra pessoa, por isso o estorno. Após você ser atendida via WhatsApp, no dia 30/04 você nos enviou os dados do titular da conta e o financeiro reagendou o resgate NORMALMENTE para ser feito entre 1 e 5 dias úteis que é o prazo padrão. E ontem, dia 08/05 (5dia útil), DENTRO DO PRAZO, o financeiro FINALIZOU O RESGATE normalmente. Compreendemos a ansiedade envolvida, e garantimos que os resgates são feitos TODOS dentro do prazo correto, assim como o seu foi feito. TODOS os resgates e reagendamentos entram em uma fila por ordem e solicitação e retificação de dados, de forma justa, e por respeito, e para que todos recebam os valores no prazo correto, o financeiro segue essa ordem, tratando todos os anfitriões e seus eventos de forma IGUAL. Lembrando que o preenchimento dos dados é de responsabilidade do anfitrião, e que nos campos indicados há espaço para incluir também dados de terceiros, para o caso de a conta bancária pertencer a outra pessoa. Seguimos à sua disposição para os próximos resgates. Um ótimo fim de semana.