04/01/2025 às 19:47

ID: 206337679

Fiz uma solicitação de resgate de presente e não tive retorno já se passaram mais de 30 dias e não tenho resposta no WhatsApp sobre o resgate valores dos presentes. desejo um posicionamento da empresa que não responde às mensagens e apenas manda que o prazo é de 1 a 3 dias após a solicitação sendo que esse prazo já passou

06/01/2025 às 17:12

Olá Silvia, boa tarde! Obrigado pela sua mensagem. Você fez uma solicitação de resgate inicial que foi feita no prazo e estornada pelo banco, por conta de dados incorretos. O nosso financeiro tenta por 3 vezes e envia ao atendimento para contato. O nome no cadastro constava até então como Sandra e não haviam todos os sobrenomes. no dia 01/01 você solicitou o restante dos resgates e corrigiu os dados, desta forma o seu resgate já estava agendado e dentro do prazo que é de 1 a 3 dias úteis após a ******* seu resgate para o dia de hoje, dentro do período correto. Enviamos para o seu WhatsApp o comprovante anterior de estorno, a questão do nome e a forma como constava. lamentamos qualquer inconveniente e seguimos à sua disposição. Atenciosamente, Equipe Hapy

08/01/2025 às 13:24

Obrigada por me ajudar