Brinco defeituoso e recusa de troca dentro do prazo de garantia

São José dos Campos - SP

30/09/2024 às 15:09

ID: 198528471

Comprei um par de brincos para presentear minha mãe, em agosto de ******* na loja de semi joia Hara, em São João da Boa Vista. O brinco continha uma "perola" que de acordo com a vendedora era prensada. No primeiro mês de uso, as duas perolas soltaram, e minha mae retirava os brincos para tomar banho e dormir. Como moro fora do Brasil, este ano ao retornar na cidade em agosto de *******, fui até a loja, solicitar a troca, pois o produto tem garantia de três anos, os brincos foram encaminhados para análise e após 35 dias recebemos a resposta que a loja iria enviar o brinco para o conserto com um terceirizado porque a fábrica não resolveu nossa reclamação. Achei um absurdo, uma franquia como essa, que vende produtos classificados como itens de qualidade, se opor a trocar a peça que está dentro do prazo de garantia. Um brinco cujo custo foi de 99 reais. A conclusão é que estamos desde 20/8 esperando a resolução do problema. Sempre comprei nesta loja, mas em outra cidade e em São João da Boa Vista tive essa decepção. Eu só queria que eles trocassem por outra peça no mesmo valor. Quando comprei o presente para minha mãe quis dar a ela, um produto de qualidade, mas me decepcionei com o produto e com a falta de respeito da franquia ao cliente