Atraso na entrega de rasteirinha comprada via Pix na loja Hara Bela.

Brasília - DF
27/11/2025 às 15:42
Olá, me chamo *****, moro em ***** - ***** faz um tempo q comprei uma rasteira na loja Hara Bela, paguei em Pix e até agora não recebi minha compra. Aconselho a ninguém confiar nesta empresa que não tem respeito pelo cliente, inventa desculpas mas não envia o produto. Fica a dica
08/01/2026 às 11:22
Olá!
Lamentamos a insatisfação relatada.
Informamos que o pedido foi devidamente processado e enviado, conforme os dados cadastrados no momento da compra. O atendimento foi realizado para prestar orientações sobre o envio.
A empresa atua de forma regular e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, não procedendo a alegação de falta de respeito ou de não envio.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
09/01/2026 às 11:35
Nunca recebi nada dessa empresa se não apenas um pedido de desculpas e dizendo q a solução do meu problema seria prioridade, e isto já faz um tempo....daria pra ter enviado e chegado umas quatro encomendas dessas no meu endereço. Volto a dizer, empresa q não tem compromisso com o cliente, não é confiável....e por fim nem se quer as mensagens respondem mais. Não comprem na Hara Bela.
11/01/2026 às 15:40
Olá.
Lamentamos novamente que essa seja a sua percepção, porém precisamos esclarecer alguns pontos de forma transparente.
Desde o início, não houve abandono do atendimento nem falta de compromisso por parte da Hara Bela. O pedido foi pago, processado e enviado, e o registro oficial da transportadora indica status entregue. Esse não é um dado criado pela empresa, mas sim um retorno do sistema logístico responsável pela entrega.
Quando há divergência entre o status e o recebimento, o procedimento correto seguido por qualquer empresa séria é abrir uma contestação junto à transportadora, o que exige prazos e respostas que não dependem exclusivamente da loja. Não é possível simplesmente enviar outra encomenda ou reembolsar sem essa apuração, pois isso caracteriza duplicidade e prejuízo indevido.
Em relação à comunicação, pedimos desculpas se em algum momento a resposta não ocorreu na velocidade esperada, mas não houve má-fé, descaso ou intenção de enganar. Trabalhamos exclusivamente online, com Pix, envios rastreados e histórico de atendimento, atendendo diariamente diversas clientes com seriedade.
Reforçamos que o caso não foi ignorado e que seguimos os trâmites necessários para chegar a uma solução correta e justa. Comentários que colocam em dúvida a idoneidade da empresa não refletem a realidade do nosso trabalho nem a experiência da maioria das nossas clientes.
Seguimos à disposição para finalizar de forma adequada, dentro dos procedimentos legais e operacionais.