Compra não entregue e falta de comunicação da empresa Hara Bela

Brasília - DF

13/01/2026 às 10:44

Olá, mais uma vez e pela terceira vez não vejo seriedade nas demandas dessa empresa. Afirmo, comprei, paguei e não recebi, ela alega q segundo a transportadora a mercadoria foi entregue, mas não comprova o q fala, e nem dá um retorno por nenhum meio de comunicação, e olha q já tentei todos. NÃO COMPREM NA HARA BELA, não entrega, não responde e joga o problema pra terceiros. Diz q está resolvendo..kkk..vai fazer um ano.

13/01/2026 às 11:31

Maria, é importante esclarecer alguns pontos.
O pedido em questão não tem um ano, como você afirma. Informações incorretas apenas geram mais confusão e não ajudam na resolução.
A mercadoria consta como entregue pela transportadora, com comprovação em sistema. Mesmo assim, informamos que iríamos verificar o ocorrido, desde que tivéssemos retorno e colaboração para dar andamento junto à transportadora o que não aconteceu em nenhum de nossos canais.

Nossa empresa não se exime de responsabilidades, mas também não pode ser responsabilizada por afirmações que não condizem com os fatos nem por falta de retorno do próprio cliente nos canais indicados.

Seguimos à disposição para resolver, desde que haja diálogo baseado em informações reais.