Compra não entregue, falta de comunicação e descaso com o cliente na Hara Bela

Brasília - DF
09/01/2026 às 17:26
ID: 237204581
Fiz uma compra nessa empresa Hara bela paguei com Pix e nunca recebi a mercadoria, fiz reclamação e responderam q havia enviado e retornado posteriormente, [Editado pelo Reclame Aqui], nunca recebi se quer um comunicado visto q é de praxe a empresa entrar em contato pra enviar o código de rastreio e eventuais situações no decorrer do envio. Nada foi feito por parte da empresa, depois entraram em contato via whatsapp para pedir desculpas alegando q dali em diante o meu caso seria prioridade..kkkk..nunca foi..agora nem mesmo respondem as mensagens, tratam o cliente como palhaço. É assim q me sinto com esta empresa q não tem a menor credibilidade.
11/01/2026 às 15:39
Olá, boa tarde.
Sentimos muito pela insatisfação e entendemos totalmente o seu sentimento não é essa a experiência que desejamos para nenhuma cliente.
Conforme consta no sistema da transportadora, o pedido realizado em 13/10/25 foi enviado e o código de rastreio aponta status de entregue. Em casos como esse, infelizmente pode ocorrer falha operacional da transportadora, entrega a terceiros ou inconsistência no registro, o que foge do nosso controle direto.
Em nenhum momento houve intenção de enganar ou omitir informações. Sempre trabalhamos com envios rastreados justamente para garantir transparência e segurança às nossas clientes.
Para que possamos resolver da melhor forma possível, precisamos seguir o procedimento correto: abrir uma reclamação formal junto à transportadora, solicitando comprovante de entrega (com assinatura, data e local). A partir desse retorno, conseguimos dar andamento imediato à solução seja reenvio do produto ou reembolso, conforme o caso.
Pedimos desculpas se a comunicação não aconteceu da forma esperada e reforçamos que seu atendimento segue, sim, em prioridade até a finalização do caso. Nosso compromisso é resolver, não ignorar.
Ficamos no aguardo para dar continuidade e concluir isso da melhor maneira para você.
02/02/2026 às 11:12
Em nenhum momento a Harabela entrou em contato comigo para comprovar as alegações de que estaria resolvendo junto à transportadora. Não resta outra alternativa para o cliente senão desacreditar de suas afirmações e ainda, tampouco me procurou pra prestar tais esclarecimento, dado a data de manifestação de suposta entrega. Claro que a falta de comunicação com o cliente e apenas se reportar somente por meio do Reclame aqui com alegações duvidosas mostra bem a conduta da empresa Harabela.
06/02/2026 às 10:38
A empresa Harabela não honra o compromisso com seus clientes. Para de responder as mensagens tão logo vc efetue o pagamento, não entrega a mercadoria. Trata-se uma empresa suspeita