Não recebi o código de rastreio do maiô e empresa não responde

Joinville - SC
14/11/2025 às 20:28
ID: 231950841
Comprei um maiô em 06/10/2025, nunca recebi o rastreio. Uma pessoa de nome Sofia, no início me retornou dizendo que estava com problema na transportadora, não tinha como passar o rastreio e depois disso sumiu..
Fui enganada por essa empresa.. Perdi R$ 195,00.
08/01/2026 às 11:20
Olá!
Lamentamos a insatisfação relatada.
Referente ao pedido realizado em 06/10/2025, no valor de R$ 195,00, esclarecemos que o atendimento foi prestado inicialmente para orientação sobre o envio. Não procede a alegação de engano ou perda de valor.
A empresa atua de forma regular e mantém registros de pedidos, pagamentos e tratativas realizadas. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais.
08/01/2026 às 14:35
Eu não recebi o produto comprado até hoje. Não foi passado o rastreio
Fazem 3 meses e meio que paguei a compra e até hoje nada de recebimento.
08/01/2026 às 15:42
Olá.
Reiteramos que o pedido realizado em 06/10/2025, no valor de R$ 195,00, foi devidamente processado e enviado ao endereço informado no momento da compra, conforme registros internos da empresa.
O código de rastreio segue o padrão da transportadora utilizada à época e pode não permanecer ativo para consulta após determinado período, o que não descaracteriza a efetivação do envio.
Não há, em nossos registros, pendência de envio ou retenção indevida de valores. A empresa mantém todos os comprovantes da operação e atua em conformidade.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos formais pelos canais oficiais.
08/01/2026 às 17:03
Eu não recebi o produto que comprei.
Por gentileza me enviar a data e comprovante de recebimento