Hospedagem nao condizente e tratamento impróprio

16/01/2019 às 16:56

ID: 41997610

Boa tarde, tivemos alguns problemas com a hospedagem onde passamos o Réveillon ( período 30/12/******* à 02/01/*******) Hotel Harbor inn em Londrina selecionada pela Decolar.
Entre elas o tratamento Parcial, discriminatório e diferente do que nos foi apresentado, notamos isso logo que chegamos a hospedagem. A título de exemplo: 1 O hotel estava reservado quase que por completo para uma só família (mais de 70 pessoas da família GUSMÃO) e não fomos informados disso, de modo que situações constrangedouras como a utilização da àrea da piscina tinha horário e regras para nós, mas para os outros hóspedes NÃO. Que por exemplo entre os dias 30 e 31 permaneceram na área da piscina e na piscina até a madruga e quando nós fomos utilizar a mesma em um dos dias se nao me engano dia 01/01 exatamente as 22 horas fomos alertados que a piscina seria fechada, bem como a área dela. Pedindo nossa retirada pois iriam apagar as luzes e fechar as portas. Lamentável, éramos hospedes como os outros, os quartos são todos iguais, bem como os valores. Pagos eplos mesmos. Porque tratamento parcial e discriminatório? Só porque não éramos membros da família tradicional como nos falou uma das atendentes? Ficamos tristes com isso. Pois nossa experiência de fim de ano em outro estado nao foi exatamente o que estávamos esperando.

2 O quarto que deveria ser disponibilizado para mim e minha companheira deveria ser com cama de casal e para nossa surpresa fomos acomodados em um quarto onde haviam 3 camas de solteiros onde duas delas foram juntadas para parecer ou ser SIMILAR a uma de casal. Mas passou longe, pois nata se descaradamente que se tratava de camas de solteiro. Como mostra fotos em anexo. Resultado, devido a divisão, vaco e uma vala que se formava na junção das camas, ficamos com dores nas costas e nao dormimos direito. Conversando com um dos funcionários, que preferimos na citar o nome pois não desejamos traser problemas ao mesmo, fomos orientados a não expor la no local essas questões pois poderia haver maior retaliação. De modo que estamos fazendo agora.

3 Como o hotel estava reservado, vamos dizer assim, para essa família supracitada e nós caimos como intrusos nesse meio, não raro havia muito barulho, gritaria e correria na madrugada nos incomodando quase em todas as noites que passamos no hotel.

Se tivessem informado para nós tanto a Decolar como o Hotel que o mesmo estaria reservado para uma família e que os seus quartos de Luxo na foto mostra uma casa de casal mas na verdade são duas de solteiros, nós teríamos optado por outra acomodação/hotel com certeza

Realmente ficamos triste com isso. E o pior é que pagamos para passar por todas essas situações indesejadas.

28/12/2023 às 19:17

A nota 1 foi por alguns funcionários que nosctrataram bem, se não, teria sido ZERO.