Hotel HARBOR SELF CIDADE VERDE FAZ PROPAGANDA ENGANOSA

Rosana - SP
27/04/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fui fazer uma reserva no hotel HARBOR SELF CIDADE VERDE EM MARINGÁ EM EM UM SAITE TAVA UM PREÇO QUANDO LIGUEI LA PARA RESERVA AS 5 NOITE E VALOR ESTAVA BEM DIFERENTE DO ANÚNCIO ESTAVA COM O VALOR BEM ACIMA DO ANÚNCIO SERCA 45 REAIS A MAIS ENTRE EM COM COM A EMPRESA SIMPLESMENTE NÃO FIZERAM NADA PARA EXPLICAR O VALOR DIFERENTE DO SAITE
05/07/2022 às 16:28
Boa Tarde, Sr. João Carlos!
Agradecemos por compartilhar seu comentário conosco. A sua opinião é fundamental para o nosso crescimento.
Conforme tratamos via telefone/Whatsapp, a Rede Harbor é parceira de alguns sites de reservas on-line, como Booking, ******* Milhas e Expedia.
Geralmente o valor apresentado por esses sites, não incluem o valor das taxas no primeiro momento, mas ao dar sequência na reserva, o valor é somado a tarifa da hospedagem.
A diferença de valor citada pelo Senhor, pode ser referente as taxas ou simplesmente a alguma promoção oferecida por algum destes sites, que não são controlados por nós.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo mal entendido e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Harbor Self Cidade Verde