Overbooking... sem hospedagem

Cosmópolis - SP
21/11/2016 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste comunicar-lhes que fui uma das Vítimas do Overbooking neste hotel Saint Emillion, no último dia 12/11/*******. Fiz reservas de 02 apto Duplos (04 pessoas/Familia) junto ao site da https://******* apos pesquisa e selecao na Trivago. Foi emitido o Voucher, sob N¤ https://************** esta em arquivo, N¤ Ref.*******xxx108, caso queiram comprovantes. Porem ao chegar na Recepção deste hotel, fui informado que não havia mais quartos disponíveis, que o hotel estava lotado e que estava ocorrendo um certo ERRO, ou no setor de reservas no lançamento de vagas no site, ou NÃO estavam realizando a devida BAIXA NO SISTEMA? Deles ou do SITE. Para piorar disseram que nao podiam hospedar-me nem neste e tbm em nenhum outro da rede HARBOR em Curitiba. Estranhamente uma REDE DE HOTEIS deste porte, nao possuir aparatamentos de RESERVAS em suas Unidades para eventuais incidentes e muita coincidência ou descaso. Foi me dito que nao fui o único naquele dia a levar [Editado pelo Reclame Aqui], E ficou Configurando caso claro de Overbooking, gerando-me Stress na Família, devido ao Horário da Noite e a grande Cidade de Curitiba. O hotel faltou com a Ética e NÃO me apresentou os Direitos do Consumidor nesta situação inesperada, tive que gerir toda aquela indigesta Situação, na qual eles saberiam muito bem como resolve-la rapidamente por serem do ramo de HOTELARIA E TURISMO de uma conceituada E grandr cidade como CURITIBA.
Pensei que está Rede de hoteis era uma empresa seria e que poderia começar os reparos dos danos causados promovendo o comunicado ao Site e realizando o estorno da cobrança de UD$ *******.01 lançados no meu cartão de crédito. A operadora do Cartão Credito, Porto Seguro não cancela a cobrança com a minha reclamação e sim, SE A EMPRESA https://******* o fizer, e está depende da comunicação do HOTEL HARBOR assumir sua Falha.
No aguardo de sua resposta em deferimento...
Att. Abidenigo.
22/11/2016 às 13:30
Prezado Sr. Abidenigo G Lima.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido em sua viagem a Curitiba.
A Rede Harbor de Hotéis tem como premissa a excelência em atendimento e comprometimento com a satisfação de seus hospedes.
Como informado ao Sr. no sábado dia 12 de novembro o portal AMOMA é um buscador de hotéis e o Harbor Self Saint Emilion não tem contrato com a AMOMA e todas as solicitações de reservas que são solicitadas pelo hospede não chegam ao hotel, o sistema da AMOMA emiti um voucher para o cliente e após isso o sistema AMOMA solicita a reserva ao hotel, porém esse caminho é interrompido pois o hotel não tem ligação e a solicitação não chega ao hotel.
Neste final de semana do dia 12 de novembro, Curitiba estava tendo um fluxo acima do normal para a Cidade, com diversos eventos (shows, congressos e a segunda etapa do vestibular) elevando as ocupações e impossibilitando hospedagens sem reserva.
Sr. Abidenigo, sentimos muito pelo ocorrido e gostaríamos de ressaltar que o Hotel Harbor Self Saint Emilion pressa pelo bom atendimento para com nossos hospedes, estamos estabelecendo contato com o Portal AMOMA para entender o ocorrido e corrigir quaisquer divergências e assim futuramente não ter esse desencontro de informações entre nosso hospedes e o portal.
Nossa equipe esta a sua disposição.
Atenciosamente
Wilson Abrão
Gerente Geral
Harbor Self Saint Emilion.
23/11/2016 às 15:46
PREZADO GG Abrão .. da REDE HARBOR HOTEIS ...
Somos um CIDADAOS e TRABALHADORES, penso que todos nos estamos buscando transparência e uma melhor resolução, a minha reclamacao esta inicialmente no Estorno ou cancelamento da Cobranca da diaria no C. Credito. Qual o tempo que vcs precisam para resolver esta primeira demanda?
23/11/2016 às 18:09
Boa Tarde, Sr. Abidenigo!
Conforme nosso contato pelo celular o nosso contato via reclame aqui com o Sr. o Portal https://******* não tem contrato conosco do Harbor Self Saint Emilion, peço uma gentileza ao Sr. na confirmação da reserva que o Sr. solicitou a https://******* tem um endereço de e-mail para onde a sua solicitação foi enviada, acredito que o pagamento realizado pelo Sr. foi para esse hotel ou então para própria https://******* que posteriormente repassa ao hotel da reserva.
Caso, o Sr. tenha confirmação em mãos poderia me enviar, verificamos o hotel destino e tentamos lhe auxiliar na melhor solução.
Nossa equipe esta a sua disposição.
Atenciosamente.
Wilson Abrão