1 ano de espera e nada ainda

Morretes - PR
25/09/2017 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesFaz um ano que infelizmente conheci essa empresa se é que assim pode ser chamada e o sonho de crescimento da minha pequena empresa virou o maior pesadelo de minha vida de prosperidade sonhada a uma divida noites de insônia desgate frustação vontande de desistir de tudo inclusive da vida é uma sensação arrasadora quando você percebe que caiu em um grande G.o.l.p.e que aquelas pessoas simpaticas que lhe oferician uma oportunidade de crescer na verdade estavam te aniquilando, com o passar do tempo o tal Rafael já não usava mais aquelas palavras cordiais e se quer atendia o telefone, Maria, Bernadete e outros apenas con justificatifas incabiveis e assim já faz um ano e nem a máquina nem dinheiro apenas uma dívida a ser paga pelo financiamento feito para aquisição, agora é aguardar a justiça se é que ela existe.
25/09/2017 às 08:37
Empresa está com todos os trâmites de acordo com a justiça, qualquer decisão feita será devidamente acatada e resolvido.
15/02/2018 às 00:36
A espera de um milagre, sei que dificilmente vou recuperar o prejuízo, pois vocês enrolaram muitas pessoas e que nenhuma conseguiu recuperar o que perdeu, só fiquei feliz com a notícia que o Miguel foi para # e espero que todos também vão principalmente você Rafael e que pague de um jeito ou de outro
15/02/2018 às 00:37
Péssimo

05/03/2018 às 17:09
ASSESSORIA JURÍDICA RESPONSÁVEL JÁ ENTROU EM CONTATO, ESTÁ TUDO SENDO RESOLVIDO DENTRO DA DEVIDA LEGISLAÇÃO EM FACE DOS AUTOS PERTINENTES A ESTE CLIENTE.