A Harboard é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de carazinho

Macapá - AP
14/03/2017 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina a 3 anos e até hj não tive a resposra do pessoal da Harboard. No início atendem agente da melhor forma possível depois que pagamos os 50% do pedido começa a enrrolação. Sei que tem muita gente que já foi enganado mas uma hora o povo vai saber quem são esse pessoal. Isaac Samuel de Macapá no Amapá. Meu número*******.
15/03/2017 às 08:27
Isaac Samuel Alcolumbre TOBELEM, você é mais um que além de estar com a Máquina completa tentou fazer sabotagem para não pagar, mas temos todos os arquivos, IGUAL JOSE ROBERLI MATOS DE OLIVEIRA que tem ação de despejo e não consegue receber os aluguéis, [Editado pelo Reclame Aqui] esta em ai, mas com certeza irá pagar meu amigo, tem que ser via legal.
15/03/2017 às 15:30
Quero só que você coloque o nome de alguns clientes satisfeitos número é CPF para contato para alguém conhecer um cliente satisfeito. Pode falar o que quiser já comprei máquinas madef a sua continua aqui no mesmo lugar que vc deixou esperando a coleta. Eu tenho nome e número para contato*******. Isaac Samuel Alcolumbre Tobelem. Meu CPF*******. Pode colocar na justiça que aparece tudo. O mesmo pode ser feito com sua empresa que tem muitos. Mas vc sempre culpa os cliente que vc engana. Meu prejuízo eu coloquei nas mãos de Deus vc não me deve nada. Mas um dia Deus vai te cobrar.
15/03/2017 às 16:57
Entre em contato direto com a nossa empresa, iremos resolver sua questão se tiver interesse.
15/03/2017 às 16:58
entre em contato direto com a nossa empresa, iremos resolver sua questão se tiver interesse.
15/03/2017 às 19:11
Vc tem meu número é meus dados se quiser resolver entregue meu equipamento funcionando como no contrato ou meu dinheiro de volta. Pode depositar na justiça em uma conta judicial se não quiser colocar na minha.
16/03/2017 às 11:05
Nenhum interesse em resolver nada. Só enrrolar especialidade da Harboard.

22/03/2017 às 14:24
Estamos sim abertos a retomar e pontuar melhor maneira de concluir este assunto, entre em contato com nossa empresa ou nosso dpto jurídico.