A HORA DE PAGAR E A JUSTICA SER FEITA

Belém - PA
23/03/2017 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesRafael,Miguel, Bernadete a hora de vcs ficarem frente a frente com a justiça ta chegando. Pois se pode enganar e destruir uma pessoa, quando esta se encontra só. No entanto quanto todos que foram enganados se encontram solidariamente e resolvem buscar justica a coisa acontece. O Brasil não toleta mais esse tipo de comportamento de vcs, TODOS VOCÊS, E AQUELES QUE COM VOCÊS CONTRIBUÍRAM, VÃO PAGAR PELOS SONHOS DESTRUÍDOS, PELAS NOITES QUE MUITOS DEIXARAM DE DORMIR, PELA SAÚDE QUE [Editado pelo Reclame Aqui] DE MEU PAI. EU SOU BRASILEIRO E ACREDITO NA JUSTIÇA DO BRASIL
24/03/2017 às 08:14
Carlos Tabosa, você ficou mais de uma semana em nossa Empresa, com nosso veículo emprestado para quaisquer coisa que tivesse que fazer, durante a semana em que seu equipamento estava sendo finalizado, foi carregado container com todo material das maquinas dentro para seu terreno, não foi feita injustiça, apenas estamos buscando receber valor que tinha sido acertado. Ninguém [Editado pelo Reclame Aqui] saúde de seu Pai e você sabe disso, mas estamos resolvendo todos via judicial ou se quiser entrar em contato com nosso dpto jurídico verificar forma adequada de ser resolvido.