Porto Alegre - RS

11/03/2017 às 09:48

Em ******* orçando maquinas de Gelo para aumentar minha produção,tive o desprazer de conhecer essa Harbord,comprei uma maquina de 9,6Toneladas/24hs.
Segundo o contrato redigido pelo Rafael filho da dona da empresa,seriam 50mil a vista(pago no ato)e 4 prestações de 5mil reais,num total de 70mil reais,aqui começou o problema,eu so pagaria a primeira parcela depois que a maquina estivesse produzindo Gelo,antes de a maquina chegar,paguei o primeiro boleto,mas combinei c o rafael que o segundo eu so pagaria depois de a maquina produzir gelo,eis que chega a maquina e outro boleto de cobrança,no qual foi pago,outra vez entrando em contato para montar a maquina começou a enrolação,mandaram 3x a poa técnicos que não possuíam equipamentos,na ultima vinda a Porto Alegre,chegaram com o quadro elétrico vazio,ligando para o Miguel que é pai do rafael,o mesmo disse q iria ler o contrato para ver se comprei com o quadro,nisso levou 2meses,em março de ******* mandaram um Tecnico chamado Lirio,um senhor sério,mas que em conversa me disse que nunca tinha trabalhado com maquina de Gelo,esse senhor ficou em minha casa 10 dias,sem a HARBORD pagar sequer o salário desse senhor,por ultimo o miguel em julho de ******* veio 2vezes a porto alegre,montou a maquina,a mesma vazou todo gás no primeiro dia,não deixou manual,não treinou funcionários.
Lembrando que a HARBORD me vendeu a maquina com um ano de garantia,acionei a garantia e a mesma nunca voltou a Porto Alegre.
A maquina fez um carrinho de mão de Gelo,e depois que eles foram embora nunca mais produziu uma pegra,eis que chegam os dois boletos que faltavam,como não cumpriram o acordo de fabricar,me colocaram na justiça para pagar os 10 mil que https://******* sou uma empresa que trabalha sério,paguei para não me incomodar.
Resumo da historia,eles vendem maquinas que não funcionam,não cumprem o contrato redigido por eles mesmo,e ainda te colocam na justiça por falta de pagamento,sendo que eu tinha que pagar depois q a maquina funcionar.
A muito esqueci dessa empresa,trabalho sério,ao contrario deles,não fiquei remoendo,mas quando leio aqui relatos iguais,fica no minimo meu alerta para os futuros compradores.
NÃO COMPREM DA HARBORD,ELES NÃO CUMPREM E AINDA TE COLOCAM NA JUSTIÇA.

11/03/2017 às 11:13

Rodrigo, máquina foi entregue está funcionando, foi feito acordo e reduzimos o valor que restava pagar.
******* que a Máquina esta rodando há mais de 05 ANOS.

11/03/2017 às 12:51

Não reduziram nada,cobraram indevidamente antes de a maquina funcionar,ele se encontra do mesmo jeito que o miguel deixou,eu ja tinha até esquecido desse episodio lamentavel,mas como varios enganados igual a mim resolveram relatar o modus operandi de vocês,resolvei deixar meu relato aqui,volto a FRIZAR NÃO COMPREM DA HARBORD,eu chamei pra por a maquina a funcionar e a mesma tinha 1ano de garantia,vocês nunca mais atenderam,rafael bloqueou meu celular.
Graças a DEUS e meu trabalho honesto, sobrevivi ao prejuízo de gastar 70 mil e não gerar um real de receita com essa maquina.
NÃO COMPREM DA HARBORD,NÃO SÃO SÉRIOS,PESQUISEM NO MERCADO DE REFRIGERAÇÃO INDUSTRIAL,MADEF,COLDBRÁS,MEBRAFE E VÃO VER A REPUTAÇÃO DESSA EMPRESA.
******* QUE A MAQUINA ERA DE 9,6 TONELADAS/24HS E FEZ UM CARINHO DE MÃO DE GELO,TENHO VIDEO DA MAQUINA TRABALHANDO 6 HORAS E NÃO PRODUZINDO UM TUDO DE GELO.
NÃO COMPREM DA HARBORD,NÃO SÃO SÉRIOS.
PESQUISEM A REPUTAÇÃO DA HARBORD,É A MESMA COISA SEMPRE,VENDEM MAQUINAS NOVAS,ENTREGAM PEÇAS USADAS E ENFERRUJADAS,COBRAM INDEVIDAMENTE,NEGATIVAM O COMPRADOR E DEPOIS NÃO ATENDEM TELEFONES.
NÃO COMPREM DA HARBORD,NÃO SÃO SÉRIOS.

13/03/2017 às 12:23

descaso total,não cumprem contrato muito menos combinado,espero que agora com todas as vitimas vindo aqui no RECLAMEAQUI,essa empresa não lese mais ninguém,FUTUROS COMPRADORES,NÃO COMPREM DESSA EMPRESA,pesquisando pela internet,não conheço uma maquina de gelo que funcione,as que funcionam,foi pq o cliente [Editado pelo Reclame Aqui] gastou mais uma fortuna para colocar para funcionar,NÃO COMPREM DA HARBORD!!!1
CUIDADO NÃO COMPREM DA HARBORD,NÃO SÃO SÉRIOS!!!
QUANDO FOREM ORÇAR DA HARBORD,PEÇAM PARA CONHECER ALGUMA MAQUINA VENDIDA PARA CLIENTES,POIS NÃO É BARATO O INVESTIMENTO,TODO CUIDADO É POUCO.
NÃO COMPREM DA HARBORD!!!